Скачать 

Составляем бюджет расходов на персонал (Екатерина Сухобаевская, Юлия Жижерина)

• Дата начала
Организатор: Mergin Mergin
Ссылки для скачивания
Mergin
Mergin
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Составляем бюджет расходов на персонал (Екатерина Сухобаевская, Юлия Жижерина)

msedge_sf5tr4dt56-png.71144
Вебинар проводят Юлия Жижерина, эксперт по трудовым отношениям и Екатерина Сухобаевская, опытный HR-директор.

Мы все считаем свои деньги. Уверена, что вы ведете домашний бюджет, подсчитываете доходы и расходы. И, конечно, подсчитывают доходы и расходы организации - только у организаций всё сложней.

В частности потому, что как говорят экономисты, у организаций «много статей затрат» - то есть тех направлений, по которым компания тратит деньги. Это и покупка материалов , покупка и ремонт оборудования, аренда помещений и, конечно, расходы на персонал. Это, прежде всего, затраты на заработную плату, на подбор персонала, на обучение и развитие персонала, на корпоративные мероприятия, на безопасность персонала, охрану труда, пожарную безопасность и так далее....

И так как кадровики работают с персоналом, мне кажется логично разбираться и в расходах на этот самый персонал. Нет, конечно мы не экономисты по труду и не будем вникать в детали. Но разве не интересны основы бюджетирования, планирования фонда оплаты труда и других затрат на персонал?

На мой взгляд всем, кто планирует не только быть начальником отдела кадров, но и вырасти до директора по персоналу необходимо разбираться и в этой теме!

Что обсуждаем на вебинаре:
  • Что такое бюджет и бюджетирование. Основные принципы планирования расходов и доходов. Перечень статей расходов.
  • Данные для составления бюджета, этапы бюджетирования, защита бюджета.
  • Планирование бюджета на подбор, обучение и развитие персонала. Как максимально эффективно потратить средства по этому направлению.
  • Планируем расходы на безопасность персонала: охрана труда и иные направления. Что учесть, чтобы не оштрафовали госорганы.
  • Как рассчитать фонд оплаты труда (ФОТ). Определяем плановый состав и численность персонала исходя из объемов работы, продаж. Определяем размер заработных плат. Планируем налоги и взносы. Рассчитываем бюджет фонд и налогов.
  • Значение бюджетирования в организации.
Этот вебинар мы проводим вместе с HR- директором с 20-летним стажем Сухобаевской Екатериной (она, как опытный HR- директор, рассказывает о составлении бюджета на подбор, обучение и развитие персонала). А я делюсь своим опытом расчета бюджета ФОТ (приходилось заниматься этом в компаниях). А еще я привлекла к подготовке вебинара опытного начальника планового-экономического отдела, чтобы он проверил все мои материалы))

Итак, немного отдохнем от правовых вопросов и будем расширять кругозор - займемся HR- направлением)) .

В стоимость входит:
  • запись вебинара
  • презентация «Бюджетирование затрат на персонал»
  • презентация «Бюджетирование обучения и развития персонала»
  • презентация «Бюджетирование подбора персонала»
  • регламент формирования бюджета
  • образец планирования статей бюджета
  • образцы расчетов по затратам на персонал
  • таблица «Все налоги с зарплаты в 2021 году в процентах»
  • статья «Рассчитываем затраты на ФОТ на год»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина сухобаевская расходы составляем бюджет расходов юлия жижерина

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху