Скачать 

Сокровища золотого дракона. Поток 14 (Ирина Старкова)

• Дата начала
Организатор: Обезъяна Обезъяна
Ссылки для скачивания
Обезъяна
Обезъяна
Молодой организатор
+30.0
Оплачено
18
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Сокровища золотого дракона. Поток 14 (Ирина Старкова)

Ссылка на картинку
изображение
Рассказываю по секрету...
представьте вы купили квартиру, которая давно просит ремонта. Лет 10 или 20.
Но вы не готовы начать ремонт. Причины могут быть самые разные: нет времени, денег, да и сложно одному.
И вы лишь переклеили на кухне обои.
Остальное решили оставить, как есть.

А в квартире что-то сломано, что-то не работает. Жить можно, но удовольствия нет. И в голове постоянно крутятся мысли: надо бы уже заняться ремонтом.

Подобная ситуация происходит с человеком, который лечит свое самое больное место. А остальные болячки вроде терпят, поэтому до них руки никак не доходят.

И теряется драгоценное время. Так как все органы в нашем теле взаимосвязаны, больной орган нарушает работу других органов.

Поэтому на курсе…
«Год дракона» — это целый год вместе со мной, что же это значит?

Мне написали множество вопросов — все очень хотят на курс «Год дракона», но я не хочу, чтобы вы покупали кота в мешке.

Отвечаю по порядку:

1. Обычно я провожу занятия утром в 7:30 по московскому времени. Это позволяет начать новый день бодро и, если вдруг вы не успели на утреннее занятие, посмотреть его в записи в течение дня.

2. Разумеется, быть именно вживую на занятии — необязательно. Вы всегда можете посмотреть в записи. Сами занятия длятся 2 месяца. А записи будут доступны ещё целых 1,5 месяца после окончания курса. Этого достаточно, чтобы догнать, если вы вдруг отстали, и в самый раз, чтобы слишком сильно не расслабиться.

3. Чем же мы будем заниматься?
Конечно, нам потребуется работать со всеми каналами и функциональными системами организма — ведь это основа моей системы оздоровления, которая уже стала легендой.

В результате занятий мы восстановим баланс всех органов и систем — обычно ученики получают первые результаты по улучшению энергии уже в первые 1-2 дня занятий. А первые результаты по улучшению самочувствия — уже в первые 1-2 недели.

(Важно: у всех по-разному, многое зависит от вашего исходного состояния и других нюансов).

4. Занятия будут 3 раза в неделю: это оптимально для усвоения материала.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
год дракона ирина старкова китайская медицина сокровища золотого дракона

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху