
MamaSmama
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +17.0
- Оплачено
- 252
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 78
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Si_Fleur] Зефир и зефирная флористика, как у профессионалов. Тариф 1. Только подготовка и создание зефира (Ольга Сикова)
- Ссылка на картинку
-
Программа:
- Подготовка к работе.
1. Какие инструменты, оборудование и ингредиенты вам понадобятся
2. Все о молдах: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
3. Что такое зефирный цветок и залог успешного зефирного бизнеса
4. Красители и десертная паста
5. Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
- Создание зефира
1. Последовательность работы и организация процесса приготовления зефирных цветов
2. Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы (в моем ассортименте более 10 вкусов). Как работать с зефирной массой. Способы сохранения и оптимизации
3. Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
4. Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
5. Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
6. Где и как храним готовые цветы
7. Ошибки при приготовлении зефира и как их избежать
- Подготовка к работе.
1. Какие инструменты, оборудование и ингредиенты вам понадобятся
2. Все о молдах: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
3. Что такое зефирный цветок и залог успешного зефирного бизнеса
4. Красители и десертная паста
5. Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
- Создание зефира
1. Последовательность работы и организация процесса приготовления зефирных цветов
2. Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы (в моем ассортименте более 10 вкусов). Как работать с зефирной массой. Способы сохранения и оптимизации
3. Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
4. Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
5. Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
6. Где и как храним готовые цветы
7. Ошибки при приготовлении зефира и как их избежать
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.