
Певец
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Si-fleur] Зефир и зефирная флористика как у профессионала. Тариф 03 (Ольга Сикова)
- Ссылка на картинку
-
Модуль 1. Подготовка к работе
1. Какие инструменты, оборудование и ингредиенты вам понадобятся
2. Все о молдах: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
3. Что такое зефирный цветок и залог успешного зефирного бизнеса
4. Красители и десертная паста
5. Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
Бонусный урок:
• Промокоды на скидки у лучших формоделов
Модуль 2. Создание зефира
1. Последовательность работы и организация процесса приготовления зефирных цветов
2. Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы (в моем ассортименте более 10 вкусов). Как работать с зефирной массой. Способы сохранения и оптимизации
3. Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
4. Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
5. Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
6. Где и как храним готовые цветы
7. Ошибки при приготовлении зефира и как их избежать
Бонусный урок:
• Упаковка для наборов и букетов
• Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
Модуль 3. Создание зефирных цветов
1. Сборка простого букета с моими рекомендациями, чтобы он выглядел дорого
2. Возможности зефирных цветов, декорирование и сборка различных видов наборов
3. Колористика и как лучше сочетать цвета
4. Способы окрашивания готового цветка, чтобы сделать его еще более живым
Бонусный урок:
• Гайд с идеями оформления букетов
Модуль 4. Эксклюзив
1. Стилистика в букетах
2. Сочетания цветов в одном букетах
3. Композиции букетов и красивая сборка различных форм букетов:
Бонусный урок:
• Процесс работы с клиентом, формирование прайса и обсуждение заказа
• Праздничное предложение или ассортимент к праздникам. Как его составлять, чтобы получать хорошие продажи и при этом не упахиваться
1. Какие инструменты, оборудование и ингредиенты вам понадобятся
2. Все о молдах: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
3. Что такое зефирный цветок и залог успешного зефирного бизнеса
4. Красители и десертная паста
5. Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
Бонусный урок:
• Промокоды на скидки у лучших формоделов
Модуль 2. Создание зефира
1. Последовательность работы и организация процесса приготовления зефирных цветов
2. Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы (в моем ассортименте более 10 вкусов). Как работать с зефирной массой. Способы сохранения и оптимизации
3. Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
4. Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
5. Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
6. Где и как храним готовые цветы
7. Ошибки при приготовлении зефира и как их избежать
Бонусный урок:
• Упаковка для наборов и букетов
• Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
Модуль 3. Создание зефирных цветов
1. Сборка простого букета с моими рекомендациями, чтобы он выглядел дорого
2. Возможности зефирных цветов, декорирование и сборка различных видов наборов
3. Колористика и как лучше сочетать цвета
4. Способы окрашивания готового цветка, чтобы сделать его еще более живым
Бонусный урок:
• Гайд с идеями оформления букетов
Модуль 4. Эксклюзив
1. Стилистика в букетах
2. Сочетания цветов в одном букетах
3. Композиции букетов и красивая сборка различных форм букетов:
- Круглый
- Лодочка или раскидистый букет
- Раскидистый букет в шляпной коробке
Бонусный урок:
• Процесс работы с клиентом, формирование прайса и обсуждение заказа
• Праздничное предложение или ассортимент к праздникам. Как его составлять, чтобы получать хорошие продажи и при этом не упахиваться
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.