Скачать 

Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания (Виктория Мельник)

  • Дата начала
Организатор: Свинтанцы Свинтанцы
Ссылки для скачивания
Свинтанцы
Свинтанцы
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
50
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания (Виктория Мельник)

Ссылка на картинку
изображение
Кексы очень несправедливо укоренились в сознании многих, как простой, скучный и непримечательный домашний десерт на скорую руку. Прошу избавиться от стереотипов! И начать советую именно с этого плотного, но такого влажного и насыщенного по вкусу мякиша. Внутренний мир часто бывает гораздо ярче внешности.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 63 мин.
  • теплопередача и процессы выпекания
  • все о бисквитах
  • как происходит разрыхление теста
  • базовые рецепты бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
  • шоколадно-ореховый кекс
  • апельсиновый ганаш на темном шоколаде
  • глазурь Гурмэ
  • базовый высокий бисквит, теория и практика его приготовления
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery vicky_school автор виктория мельник апельсиновый ганаш бисквитное тесто виктория мельник вкусный кекс выпечка кекса глазурь гурмэ дакуаз джоконда кекс кекс к чаю кексы мельник ореховый кекс рецепт кекса рецепты кексов современные кексы теория бисквитного теста и процессов выпекания шоколадно-ореховый кекс шоколадный кекс

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху