Скачать 

[Шокофея] Нарезные конфеты и бары. Без обратной связи (Анастасия Дверенина)

  • Дата начала
Организатор: Мейма Мейма
Ссылки для скачивания
Мейма
Мейма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Шокофея] Нарезные конфеты и бары. Без обратной связи (Анастасия Дверенина)

Ссылка на картинку
изображение
Конфеты ручной работы

Это удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.

Нарезные конфеты и бары (без обратной связи):

Основы создания нарезных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления нарезных конфет, основах глазировки, научитесь создавать 7 и более разнообразных вкусов.
  • Апельсиновый шоколад
    в уроке разберем подготовку рамки к работе, приготовление ганаша на молочном шоколаде холодным способом, особенности стабилизации, нарезки ганаша ручным способом, создания шаблонов для глазировки и ее особенности
  • Хрустящий кешью
    в уроке разберем процесс приготовления пралине и джандуйи для нарезных конфет, особенности нарезки и глазировки
  • Малиновый бергамот
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада и ганаша, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
  • Фисташковая клубника
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из двух ганашей разной плотности и текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
  • Лимонное печенье
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада, ганаша и хрустящего слоя особенности стабилизации, нарезки и глазировки
  • Карамельный банан
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из карамели и ганаша особенности стабилизации, нарезки и глазировки
  • Арахисовая карамель
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из двух слоев джандуйи и карамели между ними, текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
  • Роксы
    Бонусный урок в подробном описании гайда по приготовлению более 13 лучших текстур и вкусов шоколадных баров (батончиков), конфет, в основе которых лежит смесь различных вкусовых и текстурных ингредиентов (сухофрукты, цукаты, сублиматы, орехи, специи, пряности, соль, печенье, вафля, воздушный рис и не только) с шоколадом.
Автор Анастасия Дверенина:

Шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия дверенина без обратной связи нарезные конфеты и бары шокофея

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху