Скачать 

[Шокофея] Корпусные конфеты. Без обратной связи (Анастасия Дверенина)

  • Дата начала
Организатор: Кукарек Кукарек
Ссылки для скачивания
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Шокофея] Корпусные конфеты. Без обратной связи (Анастасия Дверенина)

Ссылка на картинку
изображение
Конфеты ручной работы

Это удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.

Корпусные конфеты (без обратной связи):

Основы создания корпусных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления корпусных конфет, основах ручного окрашивания и с помощью оборудования, создания идеального корпуса, научитесь готовить более 7 разнообразных вкусов конфет:
  • Миндальный миндаль
    в уроке научимся готовить миндальную джандуйю с цельным миндалем внутри, узнаем как правильно обрабатывать орехи, подготавливать их к работе, карамелизировать, разберем, как правильно отсаживать начинку в корпус с помощью кондитерского мешка, закроем идеальное конфетное донышко конфеты классическим способом
  • Йогуртовая малина
    в уроке научимся готовить малиновую карамель, работать с термометром, научимся готовить ганаш холодным способом, отсаживать в корпус двуслойные начинки, закроем идеальное донышко с помощью гитарного листа
  • Смородино-ежевичный базилик
    в уроке научимся ароматизировать жидкости с помощью трав, варить редукцию, готовить ганаш горячим способом, отсаживать трехслойные начинки в корпус
  • Мятное мороженое
    в уроке научимся готовить мятный ганаш с сублимированным пломбиром
  • Нежная фисташка
    в уроке научимся готовить фисташковый ганаш
  • Манговый кофе
    в уроке научимся готовить манговый мармелад и кофейно-шоколадный маршмеллоу, разберем особенности отсаживания их в корпус
  • Шоколадная вишня
    в уроке научимся готовить вишневое желе и шоколадно-вишневую нугу, разберем особенности отсаживания их в корпус
  • Хрустящая карамель
    бонусная рецептура, в уроке научимся готовить соленую карамель с воздушным рисом в шоколаде, особенности отсаживания начинки в корпус
  • Личи-клубничная роза
    бонусная рецептура, закрепление процесса приготовление редукции и ганаша
Автор Анастасия Дверенина:

Шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия дверенина без обратной связи корпусные конфеты шокофея

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху