Скачать 

Шаги к себе. Как АВЭ регрессионная терапия меняет жизнь (Виктория Тийман)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Обезъяна
Обезъяна
Молодой организатор
+30.0
Оплачено
18
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Шаги к себе. Как АВЭ регрессионная терапия меняет жизнь (Виктория Тийман)

Ссылка на картинку
изображение
Шаги к себе.
Как АВЭ регрессионная терапия меняет жизнь, освобождая от проблем навсегда

Моя книга — ваш ключ к личностному росту. В ней вы найдете глубокое понимание АВЭ регрессионной терапии, которая поможет проработать внутренние блоки, мешающие вашему счастью. Каждая глава наполнена теоретическими основами и специальными упражнениями, которые вы сможете применить в повседневной жизни. Кроме того, в конце книги вас ждет бесплатный курс, направленный на достижение ваших целей, а также рабочие листы для организации мыслей и отслеживания прогресса. Откройте двери к счастливой жизни.

Виктория Тийман:

Кардинально изменила свою жизнь и реализовала все самые смелые мечты! А также постоянно помогаю многим людям Меняя целые жизни к лучшему! Моя жизненная миссия: ~ помогать достойным людям ~ пробуждать и повышать осознанность ~ повышать вибрации души ~ обучать истинным знаниям Надеюсь, я смогу помочь вам, на вашем жизненном пути.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктория тийман как авэ регрессионная терапия меняет жизнь освобождая от проблем навсегда шаги к себе

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху