Скачать 

Сатурн — Архитектор достижений (Наталья Березина)

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Сатурн — Архитектор достижений (Наталья Березина)

Ссылка на картинку
изображение
Астрологический Мастер-Класс по эффективному разбору положения Сатурна в Натальной Карте:
  • Глубинный Символизм Сатурна
  • Комплексный анализ Сатурна в Знаке, Доме, Аспектах
  • Оптимальные способы проработки Сатурна
  • Периоды Сатурна и их гармоничное применение
  • Сатурн в финансах и профориентации
  • Дополнительно: особые положения, ответы на вопросы, методички и чек-лист
Кому будет полезен Мастер-Класс:
  • Если дисциплина ассоциируется с принуждением, жёстким контролем, усталостью - того чего хочется всеми силами избежать
  • Для тех, кто начинает с энтузиазмом, но не может дойти до результата — и хочет понять, где теряется энергия на пути к цели
  • Для тех, кто постоянно «держит всё на себе» и хочет понять, как превратить эту нагрузку в устойчивость, а не выгорание
  • Для женщин, стремящихся выстроить границы, опереться на себя и перестать ждать поддержки извне
  • Для астрологов, которые хотят глубже понимать, как устроена внутренняя сила клиента и как ему помочь её в себе развить
  • Для всех, кому важно не просто знать свой Сатурн, а научиться жить в согласии с ним — использовать её возможности как ресурс, а не давление
Мастер Класс рассчитан на профессиональных астрологов или любителей, которые могут построить свою Натальную Карту, знают Управителей Знаков Зодиака, понимают, что такое куспид и могут посмотреть Транзиты и Дирекции (инструкции будут выданы, но обучения "с нуля" не будет).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
наталья березина положения сатурна в натальной карте сатурн архитектор достижений

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху