Скачать 

Саммари книги Роберта Дью, Сайруса Аллена «Клиентский опыт. Как вывести бизнес на новый уровень» (Полина Крупышева)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Саммари книги Роберта Дью, Сайруса Аллена «Клиентский опыт. Как вывести бизнес на новый уровень» (Полина Крупышева)

Ссылка на картинку
изображение
Книга “Клиентский опыт. Как вывести бизнес на новый уровень” Роберта Дью и Сайруса Аллена представляет собой практическое руководство для руководителей и менеджеров, стремящихся улучшить взаимодействие с клиентами и вывести свой бизнес на новый уровень. Авторы предлагают инновационную методику Customer Experience Innovation, которая позволяет компаниям создавать положительный клиентский опыт и повышать лояльность клиентов.
В книге подробно рассматриваются этапы создания качественного клиентского опыта, начиная от анализа потребностей клиентов и заканчивая оценкой результатов. Особое внимание уделяется роли онлайн-бизнеса и правильному брендингу в формировании положительного клиентского опыта.
Авторы приводят множество примеров успешных компаний, таких как Ritz Carlton и IKEA, которые смогли значительно улучшить свой клиентский опыт и достичь выдающихся результатов. Книга будет полезна всем, кто хочет улучшить взаимодействие с клиентами, повысить их лояльность и вывести свой бизнес на новый уровень.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
клиентоориентированность клиентский сервис краткое изложение менеджеру по продажам обзор книги полина крупышева

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху