Скачать 

Самая лучшая в мире мама (Елена Музыченко)

• Дата начала
Организатор: VOXit VOXit
Ссылки для скачивания
VOXit
VOXit
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Самая лучшая в мире мама (Елена Музыченко)

Ссылка на картинку
изображение
Для мамочек Подростков
Автор: Елена Музыченко

Если вы столкнулись с кризисом подросткового возраста, значит пора получить проверенные временем методики воспитания

Курс включает 4 получасовых лекции

Узнайте самые эффективные технологии воспитания подростков, ПОМОГИТЕ вашему ребенку сформироваться как личность и подготовиться ко взрослой жизни

Из чего состоит искусство эффективного воспитания подростков?

Когда ребенку исполняется 10-11 лет, его поведение резко меняется. Полгода назад он еще послушно выполнял почти все указания, а теперь все чаще заявляет: «Не мешай, я лучше знаю» и запросто может ответить грубостью. Это значит, что пришло время новых способов взаимодействия и воспитания, о которых вы узнаете прямо сейчас…

Практически каждому родителю знакома ситуация, когда катастрофически не хватает опыта, времени, а часто и просто терпения для того, чтоб найти общий язык с взрослеющим ребенком.

Вы, скорее всего, тоже столкнулись с этой непростой проблемой, да?

А ведь со временем проблема нарастающего отчуждения и напряжения становится все серьезнее и серьезнее, и вам, как родителю, приходится искать новые, более эффективные методы взаимодействия с ребёнком. И на этой странице вы можете их получить…

Семь лет назад я лицом к лицу столкнулась с проблемой воспитания ребенка подросткового периода. Я поняла, что как раньше больше нельзя и пора искать пути воздействия, которые моя дочь будет принимать. Начались поиски решения этой задачи, был изучен опыт многих родителей, я посетила массу семинаров и тренингов.

И на основе уникальной, собранной за 15 лет информации, для вас, для настоящих мам, заботящихся о будущем своих детей, был создан курс «Самая лучшая в мире мама», состоящий из методик и секретов, которые вы больше нигде не найдете.

Если вашему ребенку, или даже вашим детям по 10-18 лет, вам стоит завладеть этой информацией!

«Самая лучшая в мире мама» - новейший видео курс, основанный на современных психологических исследованиях в области воспитания подростков, на опыте десятков родителей, на новейших, а также консервативных открытий психологии общения и воспитания.

О самом курсе

Вы освоите секреты воспитания…

Курс «Самая лучшая в мире мама»

Вы узнаете, какими качествами должна обладать каждая мать, как вы должны себя вести с ребенком, чтобы вызвать у него доверие, уважение и желание вас слушать.

Уже после первой части проявятся первые хорошие изменения в отношениях с вашим ребенком, вы заметите, что к вашим словам начинают прислушиваться, а вы становитесь примером для подражания. Вам будут представлены практические примеры того, как вера в человека позволяла достигать мировых вершин и, наоборот, как однажды оброненное слово приводило к тяжелым последствиям.

Вы узнаете, как вам в себе развить 5 основных качеств, необходимых для родителей - дружелюбный настрой, умение вникать в суть вопроса, умение взглянуть на ситуацию глазами другого человека, понимание того, чего вы хотите от жизни и самоорганизацию. Также вы узнаете, как проводить работу с негативными убеждениями для переформирования их в позитивные.

Елена Музыченко:

1) Врач – гинеколог с 20 летним стажем, врач УЗД, магистр медицины с отличием, окончание ВУЗа с красным дипломом
2) Продюссер: организовала более 90 тренингов известных специалистов. Организатор мастер- класса Ф. Пюселика (один из основателей НЛП, США) по подростковой наркомании
3) Автор развивающего клуба «Чеширский кот» , владелец тренингового центра «Мета- Игра»
4) Коуч, гипнотерапевт. 1140 часов индивидуальной работы с клиентами.5) Автор тренингов по брейнбилдингу, программ для родителей, книги «Секреты эффективного воспитания подростков», видеокурса “Самая лучшая в мире мама”.
6) Тренер – мои учителя: Ю.Чекчурин, М.Пелехатый, В.Зеленин, И. Пинтосевич, О. Менчиков, С. Колесник, А. Евстратова, С. Пожаровоа и др.- всего прошла 1060 часов обучения в 10 сертификационных программах. Проведение тренингов взаимоотношений, развития мозга,групповых медитаций.
7) Женщина, мама, которая смогла в отношениях с дочкой- подростком найти путь от полного непонимания и негативизма до теплых взаимоотношений, которые стали предметом восхищения для многих женщин и до раскрытия яркого потенциала дочери.

Подарок - комплект интеллект- карт, которые упростят вам процесс обучения, благодаря систематизации информации.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
воспитание подростков говорить с подростком елена музыченко как общаться с подростком музыченко технологии воспитания

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху