Скачать 

[rusinova_brand] Браслет из шелкового бархата с Подсолнухом (Ирина Русинова)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [rusinova_brand] Браслет из шелкового бархата с Подсолнухом (Ирина Русинова)

Ссылка на картинку
изображение
Всем мой бархатный привет!
Вы давно просили и я созрела)
Если будут желающие сделать со мной этот браслет, то я сделаю мк!
Напоминаю, что онлайн мастер-классы я делаю по предзаказу. Если набирается группа, то мы вместе выполняем работу под моим руководством и посредством фото и видео материалов. Для тех кто в дальнейшем будет приобретать мк для самостоятельного изучения он будет стоить дороже.
Итак! Браслет из шелкового бархата с подсолнухом я дам один раз, т.е. обучающие материалы далее продаваться не будут. Я хочу знать всех в лицо) Приобретая мк , как известно, вы приобретаете право использовать этот дизайн браслета в своём творчестве. По факту вы покупаете мой авторский дизайн и я не хочу наводнить браслетами с этим дизайном рынок, думаю тут все понятно. Если будут желающие параллельно я дам мк в таком же формате на схожий дизайн, но вместо подсолнуха ромашка. Материалы этого обучения останутся в продаже для всех желающих.
Формат обучения-закрытый аккаунт Инстаграм
Стоимость-4500₽ подсолнух; 3500 -ромашка в группе( далее стоимость 4000₽)
Если вы приобрели мк с подсолнухом в группе, но не стали шить со всем , то вопросы задаёте во время обучения группы, а не тогда когда решили начать работу по мк.
Старт обучения 25 июня
Набор материалов: шелковый бархат чёрный, желтый, зелёный (в количестве на один браслет), фетр, клеевая, основа для браслета. Бисер, бусины, Стразы, нитки в набор не входят.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
rusinova_brand бархат браслет браслет из бархата вышитый браслет ирина абдурахимова ирина русинова подсолнух шелковый бархат