Скачать 

Ремесленный колбасник 2.0 (Пётр Пахомов)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ремесленный колбасник 2.0 (Пётр Пахомов)

Ссылка на картинку
изображение
Новый обучающий курс "Ремесленный колбасник 2.0"! Он построен по принципу "шаг за шагом". Для начала ученики знакомятся с теорией: какое сырьё выбирать, как его перерабатывать и с помощью каких инструментов. О процессе превращения куска мяса в колбасу я могу рассказывать, как Шехерезада, тысячу и одну ночь, но я сдерживал себя! Но на этом я не остановился и подробно рассказал о том, как продавать сделанную колбасу: кому, где и как. Если ты — самозанятый и если ты ИП или ООО.
План по пунктам: какую схему налогообложения выбрать, какой пакет документов
собрать, какое оборудование купить, как распределить обязанности персонала.
Всего на 200 страницах уместилась информация:
  • Инструменты (с примерами конкретных моделей оборудования)
  • Характеристики основного сырья
  • Выбор сырья для различных видов изделий
  • Функциональные пищевые добавки
  • Пряности и приправы
  • Оболочки
  • Посол мясного сырья
  • Измельчение сырья
  • Вымешивание
  • Формовка колбасных изделий
  • Вязка
  • Штриковка
  • Осадка
  • Термообработка
  • Упаковка
  • Способы увеличения сроков хранения
  • Дефекты колбас
  • Способы легализации бизнеса по производству и продаже колбас
  • Каналы реализации продукции
  • Как создать ассортимент
  • Как открыть свою торговую точку
В курс входит 41 видео-урок.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Barbra
Поиск по тегу:
Теги
инструменты колбаса петр пахомов технология

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху