
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Ремесленный колбасник 2.0 (Пётр Пахомов)
- Ссылка на картинку
-
Новый обучающий курс "Ремесленный колбасник 2.0"! Он построен по принципу "шаг за шагом". Для начала ученики знакомятся с теорией: какое сырьё выбирать, как его перерабатывать и с помощью каких инструментов. О процессе превращения куска мяса в колбасу я могу рассказывать, как Шехерезада, тысячу и одну ночь, но я сдерживал себя! Но на этом я не остановился и подробно рассказал о том, как продавать сделанную колбасу: кому, где и как. Если ты — самозанятый и если ты ИП или ООО.
План по пунктам: какую схему налогообложения выбрать, какой пакет документов
собрать, какое оборудование купить, как распределить обязанности персонала.
Всего на 200 страницах уместилась информация:
План по пунктам: какую схему налогообложения выбрать, какой пакет документов

Всего на 200 страницах уместилась информация:
- Инструменты (с примерами конкретных моделей оборудования)
- Характеристики основного сырья
- Выбор сырья для различных видов изделий
- Функциональные пищевые добавки
- Пряности и приправы
- Оболочки
- Посол мясного сырья
- Измельчение сырья
- Вымешивание
- Формовка колбасных изделий
- Вязка
- Штриковка
- Осадка
- Термообработка
- Упаковка
- Способы увеличения сроков хранения
- Дефекты колбас
- Способы легализации бизнеса по производству и продаже колбас
- Каналы реализации продукции
- Как создать ассортимент
- Как открыть свою торговую точку
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.