Скачать 

[realinter] Первый тренинг в СНГ «до результата за 30 дней», зарабатываем из любой точки мира через интернет (Дмитрий Прокопенко)

• Дата начала
Организатор: Можно Лизу Можно Лизу
Ссылки для скачивания
Можно Лизу
Можно Лизу
Организатор
0.0
Оплачено
70
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [realinter] Первый тренинг в СНГ «до результата за 30 дней», зарабатываем из любой точки мира через интернет (Дмитрий Прокопенко)

Ссылка на картинку
изображение
Старт курса 14 ноября 2016

Часто задаваемые вопросы

После вебинара у вас не останется сомнений, что это самый легкий и перспективный способ заработка денег через интернет.

Я не знаю английского, что делать?
Не поверите, но лично я тоже не знаю английского языка, однако мне это не мешает зарабатывать в доллара США

Что я буду продавать?
Вы совершенно не ограничены в выборе товар. США это самый крупный рынок потребления, поэтому вы безусловно выберете свой товар для продажи.

Есть ли сезонность у этого бизнеса?
В зависимости от товара, что вы выберите, будет зависеть и сезонность продаж. Но вам никто не мешает обновлять ассортимент под сезон, либо создать второй сезонный магазин.

Как выводить деньги?
Деньги вы будете получать через платежные агрегаторы по приему платежей с пластиковых карт от клиентов. А далее вы сможете вывести деньги на пластиковую карту либо р/с в банке.

Сколько времени это отнимает?
У меня это занимает в среднем от 30 до 60 минут в день. Для того что бы проверить поступившие оплаты, сформировать заказы для клиентов у поставщика. И до 30 минут на запуск рекламной кампании, но это я делаю не каждый день.

Какие затраты с моей стороны?
Чтобы попробовать себя в качестве интернет-предпринимателя и запустить свой магазин в США, потребуется потратить в районе 100$ на первую рекламную компанию. После ее запуска вы окупите все затраты и сможете получить до 500% прибыли.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
realinterbiz дмитрий прокопенко до результата за 30 дней зарабатываем из любой точки мира через интернет первый тренинг в снг

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху