Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Развод. Тариф Психологам (Галина Ткаченко)
- Ссылка на картинку
-
Хотя бы раз в жизни каждая из нас проживала опыт расставания с любимым, близким партнером
Развод — это еще более серьезное испытание для психики: есть дети, общий быт, недвижимость, связи, традиции и привычки. Есть или была любовь, близость. И мы при расставании проживаем весь спектр эмоций: боль, обиду, вину, сожаление, злость, отвращение. И как мы ни стараемся отвлечься, развеяться и забыть его, наши мысли вновь и вновь возвращаются в прошлое. «Может попробовать заново? Почему он со мной так? А может это я виновата? Как же я теперь буду одна? Кому я нужна — старая разведенка с прицепом..?» Есть все ингредиенты, чтобы впасть в отчаяние, апатию, обиду и жить жизнь с оглядкой на прошлое.
Курс для вас, если:
Развод — это еще более серьезное испытание для психики: есть дети, общий быт, недвижимость, связи, традиции и привычки. Есть или была любовь, близость. И мы при расставании проживаем весь спектр эмоций: боль, обиду, вину, сожаление, злость, отвращение. И как мы ни стараемся отвлечься, развеяться и забыть его, наши мысли вновь и вновь возвращаются в прошлое. «Может попробовать заново? Почему он со мной так? А может это я виновата? Как же я теперь буду одна? Кому я нужна — старая разведенка с прицепом..?» Есть все ингредиенты, чтобы впасть в отчаяние, апатию, обиду и жить жизнь с оглядкой на прошлое.
Курс для вас, если:
- Вы пережили развод, расставание или утрату/смерть партнера
- Находитесь сейчас в процессе развода или на перепутье «разводиться или остаться?»
- Вы испытываете шок от решения партнера развестись
- Вы не хотите разводиться, потому что любите его, а он вас больше нет
- Узнали про измену и не знаете как себя вести
- Вы растворены в семье и браке и не представляете, как будете жить вне этого
- Вы испытываете сильное чувство вины из-за того, что брак закончился разводом
- Боитесь, что после разрыва не будет больше отношений
- Продолжаете встречаться с бывшим и следить за его жизнью
- Завидуете бывшему и его новой семье
- Не можете никак создать новые отношения после развода
- Живете прошлыми отношениями, муж вам снится, вы не можете выкинуть его из головы
- Не можете смириться с тем, что вас «бросили», хотите справедливости или мести
- В вашем браке было/есть физическое или эмоциональное насилие
- У вас есть любовник или у вашего мужа есть любовница, но вы до сих пор в браке
- У вас есть дети, и вы боитесь разводиться
- Чувствуете ответственность за брак и тянете это бремя на себе
- У ваших родителей был развод и вы решили, что у вас точно будет по-другому
- Боитесь вступать в новые отношения, не хотите привязываться к мужчине или выбираете женатых
- После развода себя чувствуете ненужной, никчемной, не достаточно хорошей
- После развода ваша жизнь пошла «под откос»
- Проработаете все сложные чувства, с которыми вы встретились: чувство вины, стыд, отвращение, презрение, горе, страх, ненависть
- Проработаем состояние, если был шок от внезапного разрыва, смерти, измены; заберем эту часть вас из прошлого
- Разберетесь в истинных причинах и мотивах расставания и примите их
- Измены, развод из-за измены или измена была, а развестись невозможно
- Освободите место в психике для новых отношений — в первую очередь, с собой, а затем с другим партнером
- По-настоящему проживете разрыв отношений,который психика воспринимает как «смерть партнера»
- Освободитесь от навязчивых мыслей о партнере
- Узнаете инструменты и техники, как полноценно проживать расставание, горе, утрату
- Узнаете как не повторять прошлые ошибки в новых отношениях
- Разберетесь с эдипальным конфликтом и идеализацией партнера: лучше него никого быть не может, даже если это абьюз
- Теория в формате аудио-уроков с заданиями и упражнениями для самоисследования.
- Чат в Telegram, где все могут задавать вопросы и делиться переживаниями
- Специальный урок по особенностям работы с темой утраты, расставаний, разводов в частной практике
- Супервизия 2 часа с Галиной
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.