Скачать 

[raw_mam_zel] Курс «Живые десерты». Тариф «Самостоятельный» (Изель Валиахметова)

  • Дата начала
Организатор: Кот ВАСИЛИЙ Кот ВАСИЛИЙ
Ссылки для скачивания
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [raw_mam_zel] Курс «Живые десерты». Тариф «Самостоятельный» (Изель Валиахметова)

Ссылка на картинку
изображение
RAW/ВЕГАН десерты

В моей линейке уже более 20 уникальных авторских вкусов.

Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц
Мы каждый день готовим полезные и вкусные сладости, которые МОЖНО ВСЕМ.
Они на 100% натуральные и не содержат: глютен, сахар, лактозу, ПЖП и химические добавки.

На своём примере я доказываю, что приготовление десертов может быть абсолютно экологичным по отношению к человеку и окружающей среде.

Для кого этот курс?
1) Для новичков.
2) Для тех, кто уже в теме, но хочет знать больше и освоить новые техники работы с десертами.
3) Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

Мы разберем:
1) Декорирование тортов с последующей заморозкой и созданием украшения без ягод.
2) Стабилизаторы: масло и агар.
3) Поговорим о вкусовых сочетаниях.
4) Шоколад: теория, темперирование, виды шоколада.
5) Как облегчить торт с помощью основы (краста).
6) Безореховые десерты.
7) Получите 8 основных сладких рецептов с видео-уроками и технологическими картами. Дополнительно 12 крутых бонусных рецептов с видео-сопровождением для самостоятельного изучения.

На курсе мы приготовим:

1. Блок по шоколаду:
- Горький шоколад на какао-тертом;
- Цветной / молочный шоколад;
- Теория по шоколаду.

Бонусные уроки по шоколаду:
- шоколад на какао-порошке и кокосов сахаре;
- на какао-порошке и сиропе;
- как приготовить шоколад на высокоскоростном блендере;
-цветной / карамельный шоколад.

2. Блок по конфетам:
Трюфельные брауни.

Бонусный урок по конфетам "Карамельный миндаль", конфета льняная.

3. Блок по тортам:
- Тирамису;
- Сникерс (облегченный на агар-агаре);
- Без ореховый торт "Нежность";
- Тарт "Вишня-шоколад".

Бонусные уроки:
- Ферментация кешью;
- Кофейное суфле со смородиновым конфи;
- Торт "Малинка" с абрикосовым пралине;
-Горная лаванда;
-Утренняя свежесть.

4. Блок по пирожным:
Вишня со сливками
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
raw raw десерты без выпечки без масла без молока без муки без сахара без яиц веган веган десерты живые десерты изель валиахметова кондитерка полезные сладости сластёны

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху