Скачать 

[Ravelry] Синий кит Hope (Svenja Rösner)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Ravelry] Синий кит Hope (Svenja Rösner)

Ссылка на картинку
изображение
Выкройка представлена в виде одного PDF-файла с подробными инструкциями обо всем, что вам нужно знать для вязания крючком Синего кита Надежды. Его можно выполнять шаг за шагом, и все самые сложные части сопровождаются фотографиями.
Помимо письменного выкройки PDF-файл включает список всех необходимых материалов и инструментов, таблицу всех типов/сокращений стежков, необходимых для этого выкройки, а также раздел учебника с подробными объяснениями некоторых наиболее необычных используемых строчек и техник. Точные цвета пряжи и количество мотков, которые я использовала, также включены в выкройку.

Если вы обнаружите какие-либо опечатки, ошибки или неясные детали, сообщите мне, и я сделаю все возможное, чтобы исправить и обновить выкройку!
О ГОТОВОМ КИТЕ
Учитывая размер крючка (4 мм) и тип пряжи (вес арана), который я использую, конечный кит составит около 28 см в длину, 8 см в высоту и около 24 см в ширину (всегда измеряется в самой широкой части).
СЛОЖНЫЙ УРОВЕНЬ
Середина
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Крючок (4 мм)
Пряжа (арановая масса)
Набивка (например, наполнитель из 100% полиэфирного волокна)
2 стеклянных глаза с петлей (ø 6 мм)
Швейная игла
Ножницы
Швейные булавки
Маркеры петель
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ravelry svenja rösner выкройка кита вяжем игрушки вяжем игрушки крючком вяжем кита вяжем кита крючком вяжем крючком кит кит крючком синий кит синий кит hope

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху