Скачать 

[Promptbase] Book Summarizer - Промт для составления резюме любой книги

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Promptbase] Book Summarizer - Промт для составления резюме любой книги

Ссылка на картинку
изображение
Представляем вам превосходный инструмент для составления кратких обзоров книг на базе GPT-3! Сэкономьте время и расширьте свои знания, воспользовавшись нашей подсказкой для составления кратких обзоров профессионального уровня.

Попрощайтесь с долгими часами чтения и утомительным составлением заметок и получите доступ к кратким, содержательным комментариям, которые отражают суть любой книги.

Благодаря технологии GPT-3 наше программное обеспечение предоставляет точные и детализированные сводки, которые позволят вам почувствовать себя экспертом в любой области.

Поднимите свое обучение на новый уровень и повысьте уровень своих знаний с помощью нашего инструмента prompt уже сегодня! Приветствуйте эффективное обучение и попрощайтесь со стрессом, связанным с информационной перегрузкой. Ознакомьтесь с нашими краткими обзорами Ultimate Book прямо сейчас.

При разработке этого приложения не были затронуты языковые модели.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
book summarizer chat gpt promptbase промт для составления резюме любой книги промты