Скачать 

PROмозги (Антон Артмид)

• Дата начала
Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Ссылки для скачивания
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: PROмозги (Антон Артмид)

Ссылка на картинку
изображение
PROмозги - это курс по работе с мозгом, памятью и сознанием, по выводу вашего мозга на максимум
Основная цель - изменить вас, сделать из вас лучшую модель самих себя.
И начнем мы это делать с самого главного. С вашего мозга:
  • Научитесь включать мозг на полную мощность.
  • Получите интерфейс позволяющий находить любую точку воспоминаний, выделять её и погружаться в нее.
  • Освоите практические навыки управления мозгом в повседневной жизни.
  • Натренируете свой мозг переносить умственные и психические нагрузки в учебе и на работе.
  • Попробуете техники работы интуицией для прокачки способностей
В курс входит концентрат всех моих практических изысканий в теме развития мозга:
  • Это результаты участников с двух моих лабораторий по развитию голографической памяти "Вспомнить всё" и "Вспомнить всё 2.0"
  • Это пять лет практического опыта прокачки мозга в теме экстрасенсорного восприятия и применения экстрасенсорики в повседневной жизни.
  • Это опыт ментального расширения функциональности мозга.
  • Это применение голографических и ментальных интерфейсов для управления возможностями мозга.
  • Это гигабайты переваренного видео контента на тему устройства мозга и того как он работает.
  • Это опыт проработки мозга сразу на всех уровнях (физический-эфирный-астральный-ментальный-и т.д.)
Вместе пройдемся по моим проверенным методикам по проработке мозга:
  • Активируем спящие зоны мозга
  • Нормализуем потоки проходящие через мозг
  • Сформируем программы генерации энергии мозгом (эта находка бомба! описание ниже!)
  • Научимся быстро включать мозг в работу
Загибайте пальцы, что вам даст развитый мозг:
  • Повышенная обучаемость
  • Устойчивая психика во время стрессов
  • Выносливость и готовность к избытку информации
  • Гибкость ума и нестандартные схемы мышления
  • Повышенная физическая и умственная активность
  • Высокий уровень мотивированности
  • Способность предугадывать события, повышенная интуиция
  • Высокая адаптивность к новым и быстро меняющимся ситуациям
  • Быстрая материализация желаний
  • Хорошая сфокусированность на процессе
  • Быстрое восстановление организма
Я постоянно развиваю мозги потому что их применение это мой прямой заработок. Я работаю экстрасенсом и тренером по развитию экстрасенсорных навыков.
  • Мне постоянно приходится включать мозги для сканирования кого-нибудь или чего-нибудь.
  • В перерывах от сканирования мне приходится думать и искать выход из ситуаций в которые попадают люди обратившиеся за помощью (или я сам)
  • После работы с клиентами я выделяю для себя время и обучаюсь, постоянно ищу новые способы реализации возможностей мозга.
  • В оставшееся время мне еще нужно всё структурно разложить по полочкам и подготовиться к реализации принятых решений.
  • Во время реализации какой нибудь идеи или плана обязательно возникнет что-нибудь непредвиденное и надо быстро включать мозги и перестраиваться.
Это всё про работу мозга! Спросите меня, когда мой мозг должен отдыхать? Вот я бы тоже хотел это знать.
Просто это уже привычка. Работа сама себя не сделает, так что мне всегда приходилось работать после работы. Из-за переработки я постоянно не вылезал из депрессий. Так продолжалось пока я не научился управлять мозгом и перераспределять нагрузки.
В наше время перегрузки, стрессы, депрессия - это уже норма жизни. Это хороший способ держать людей в нагнутом состоянии. Выгодно же когда люди не принимают решений, не возмущаются тухлой жизни, не имеют сил на самореализацию и средств к существованию. Поэтому теперь я делюсь своим опытом прокачки мозга с вами. Но то что я обнаружил на практике, взорвало график работы моего мозга! Я смог сделать так чтобы мозг генерировал энергию, а не тратил её! И это открытие подбросило меня по результатам экстрасенсорной работы далеко вверх.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
proмозги антон артмид курс по выводу вашего мозга на максимум