Скачать 

Программа клинического мастерства (Елизавета Радевич, Кирилл Шляпников)

• Дата начала
Раздача - Складчина выдается частями! На данном этапе ссылку видно постоянно и гарантийный срок не распространяется! Если вы заметили, что автор давно выдал, а организатор молчит, то пишите в службу поддержки!
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Программа клинического мастерства (Елизавета Радевич, Кирилл Шляпников)

Ссылка на картинку
изображение
Из короткого предисловия: в мае 2024 я ездила к нему в клинику на стажировку в Сербию, Белград и была под большим впечатлением.

Почему? Потому что то, как он объединяет осмотр- анамнез- генетику- сигнальные пути- пути воспаления- ЭЭГ- МРТ и многое другое- подбирает терапию на основе всех данных, и какие результаты у его пациентов…это действительно восхищает. Я работаю похожим образом, и не часто встретишь доктора, который так мастерски интегрирует и сопоставляет данные о пациенте. Мне хотелось, чтобы каждый специалист (будь то врач, нутрициолог, или даже родитель) работающий с детьми/взрослыми с любыми нарушениями развития/настроения/психо-нейро характера мог соприкоснуться с его практикой, чтобы синтезировать эти знания со своими.

Мы решили записать уроки. Это будет программа Клинического Мастерства (мини-курс).

Доктор Шляпников К.А. обогатит наши с вами знания в этом мини-курсе и покажет во всех уникальных нюансах и подробностях 3-4 кейса, каждый по 2-3 часа с осмотром- анамнезом- генетикой- метаболизмом- воспалением- рассмотрением ЭЭГ и МРТ - и разработкой терапевтических стратегий.

Я в свою очередь:

Запишу уроки с тонкостями интерпретации функционального неврологического осмотра у
пациентов с коморбидными нейропсихическими нарушениями (я еще нигде и никогда об зтом не рассказывала).
А также уроки о метаболических нарушениях и психическом здоровье: выходя за рамки
привычных парадигм - для новых терапевтических решений.

Что включает программа:
• Разбор клинических случаев, включая пограничные состояния, для уверенного принятия решений.
• Алгоритмы, применимые в реальной, а не идеальной практике.
• Системный подход к пациенту: не только по МКБ, но и с учётом патогенеза, выраженных стигм, метаболических паттернов, нейрофизиологии и клинического контекста.
• Актуальная информация по коморбидным расстройствам, редким состояниям и смежным фенотипам — для расширения клинической практики.

Длительность: 17 часов (6 видеоуроков)
Авторы: Шляпников К.А., Радевич Е.А.

1 видеоурок
Клинический случай: Генетический дефект сигнального пути RAS/MAPK, К. А. Шляпников

2 видеоурок
Клинический случай: Гиперфункциональный сигнальный путь Wnt, нуклеарный дефект митохондриального комплекса III, аутизм, эпилепсия, К. А. Шляпников

3 видеоурок
Клинический случай: Гиперфункциональный сигнальный путь mTOR, дефект кальциевого канала N-типа, PANDAS и ВЗК с парвовирусной инфекцией, К. А. Шляпников

4 видеоурок
Мастер-класс: Скрытые подсказки в диагнозе, 15 стигм и метаболических паттернов, меняющих стратегию терапии, Е. А. Радевич (часть 1)

5 видеоурок
Мастер-класс: Скрытые подсказки в диагнозе, 15 стигм и метаболических паттернов, меняющих стратегию терапии, Е. А. Радевич (часть 2)

6 видеоурок
Мастер-класс : 9 клинических тупиков. Что делать, когда идеально подобранная схема не работает, Е. А. Радевич

Дополнительные материалы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
аутизм гиперактивность елизавета радевич иммунодефицит iga кирилл шляпников программа клинического мастерства расстройство пищевого поведения сдвг стигмы эпилепсия
Наталья 04_06
Складчик
+11.5
Оплачено
87
Купоны
0
Кешбэк
43
Баллы
0
Автор выложил уже 6 урок.

Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху