Скачать 

Приборы ночного видения (Всеволод Бегучев, Игорь Бурлаков)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Приборы ночного видения (Всеволод Бегучев, Игорь Бурлаков)

Ссылка на картинку
изображение
В книге изложены основы устройства приборов ночного видения (ПНВ), предназначенных для обзора местности и наблюдения за различными предметами в ночных условиях, а также в условиях недостаточной освещенности. Описаны особенности и характеристики зрения человека в дневных
и ночных условиях.
Рассмотрены принципы работы и устройство основных элементов ПНВ: электронно-оптического преобразователя
(ЭОП) и его компонентов, объектива, окуляра и др. Дана классификация поколений ЭОП и ПНВ на их основе, описаны их конструктивные особенности. Приведены методы расчета основных параметров ПНВ, которые проиллюстрированы численными примерами.
Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Оптотехника» и «Электронные и оптикоэлектронные приборы и системы специального назначения», «Приборостроение», «Конструирование и технологии электронных средств», а также аспирантов, инженеров и научных работников, специализирующихся в области разработки и применения изделий фотоники, оптоинформатики, оптических и оптикоэлектронных приборов и комплексов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
военные разработки всеволод бегучев игорь бурлаков ночное виденье электронная аппаратура

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху