Мейма
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Пресеты (Анна Ильина)
- Ссылка на картинку
-
Мои пресетики, которыми я обрабатываю фотографии.
Сразу хочу сказать важное — они не станут вашей таблеткой и не решат вопросы по цвету, если вы не совсем понимаете как работает Lightroom и все ползунки в нем. любой пресет нужно докручивать, так как исходники разные, освещение разное и все абсолютно разное. на плохой исходник даже самый универсальный пресет не ляжет, не забывайте
но, надеюсь, мои пресеты станут для вас новым глотком, пинком, вдохновением, опорой или еще чем-нибудь хорошим.
В паке 4 пресета (3 для RAW и 1 для JPG):
— цвет холодненький
— цвет тепленький
— чб для raw
— чб для jpg
По jpg есть нюанс, о котором я напишу в инструкционном файлике, который будет прилагаться к пресетам
но без паники, там все легко! просто считаю важным об этом сказать!
Сразу хочу сказать важное — они не станут вашей таблеткой и не решат вопросы по цвету, если вы не совсем понимаете как работает Lightroom и все ползунки в нем. любой пресет нужно докручивать, так как исходники разные, освещение разное и все абсолютно разное. на плохой исходник даже самый универсальный пресет не ляжет, не забывайте

но, надеюсь, мои пресеты станут для вас новым глотком, пинком, вдохновением, опорой или еще чем-нибудь хорошим.
В паке 4 пресета (3 для RAW и 1 для JPG):
— цвет холодненький
— цвет тепленький
— чб для raw
— чб для jpg
По jpg есть нюанс, о котором я напишу в инструкционном файлике, который будет прилагаться к пресетам

но без паники, там все легко! просто считаю важным об этом сказать!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.