Скачать 

Прекратите меня ранить. Что я поняла, общаясь с токсичными людьми (Чон Мунчжон)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Прекратите меня ранить. Что я поняла, общаясь с токсичными людьми (Чон Мунчжон)

Ссылка на картинку
изображение
О книге

Пассивная агрессия ранит незаметно, но глубоко. Она прячется в невинных фразах, взглядах и действиях, оставляя после себя тревогу, чувство вины и сомнения.

Эта книга, ставшая бестселлером в Южной Корее, — честный и пронзительный разговор о том, как защитить себя. Чон Мунчжон на личном опыте знает, каково это — молча терпеть, а потом ночами прокручивать в голове, «как надо было ответить». Автор научит отстаивать свои границы и не позволять обидчику пользоваться вами.

Вы узнаете, как распознать пассивную агрессию в самом начале и как с достоинством остановить ее — без конфликтов и напряжения, сохраняя внутреннюю гармонию.

Эта книга, абсолютный бестселлер в Южной Корее, поможет научиться защищать свои границы и не позволять обидчику пользоваться вами. Чон Мунчжон на личном опыте знает, каково это — молча терпеть, а потом ночами прокручивать в голове "как надо было ответить".

Здесь вы найдёте простые, но действенные советы, которые помогут почувствовать себя увереннее. Вы узнаете, как распознать пассивную агрессию в самом начале и как с достоинством остановить её — без конфликтов и напряжения, сохраняя внутреннюю гармонию.

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
прекратите меня ранить чон мунчжон что я поняла общаясь с токсичными людьми

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху