Скачать 

[Правое полушарие интроверта] Как смотреть кино: алгоритм действий на практике (Сергей Болдырев)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Правое полушарие интроверта] Как смотреть кино: алгоритм действий на практике (Сергей Болдырев)

Ссылка на картинку
изображение
Приглашаем вас на онлайн-лекцию "Как смотреть кино: алгоритм действий на практике" с педагогом и режиссером Сергеем Болдыревым.

Хотите научиться видеть больше, чем просто картинку? Узнать, как кино рассказывает истории и воздействует на наши чувства? Сергей Болдырев поделится своим опытом и представит практический алгоритм анализа кинофильмов.

На лекции вы узнаете:
  • Как понимать режиссерский замысел.
  • На что обращать внимание при просмотре.
  • Как интерпретировать визуальные и звуковые решения.
  • Как развить критическое мышление при восприятии кино.
Лекция будет полезна как начинающим киноманам, так и опытным зрителям, желающим углубить свои знания.

Автор видеолекции Сергей Болдырев:

Педагог, режиссёр ТВ и кино КГИК.
Я создаю и продюсирую видео уже более 10 лет. Я создаю самые разные ролики — от короткой рекламы до полноценных документальных фильмов. Я хочу обнажить авторские приёмы самых сложных режиссеров, раскрыть их замыслы и развеять многочисленные мифы вокруг самых неоднозначных киноделов. Со мной вы полностью погрузитесь в процесс создания фильма. Вместе мы отправимся в путешествие по разным странам, научимся разбираться в жанрах кино и поймём, как считывать скрытые смыслы фильмов и сериалов.

Продолжительность видеоматериалов: 1 ч. 40 мин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алгоритм действий на практике как смотреть кино правое полушарие интроверта сергей болдырев

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху