Скачать 

[Пракукинг] Итальянская кухня

  • Дата начала
Организатор: Пика-Пика Пика-Пика
Ссылки для скачивания
Пика-Пика
Пика-Пика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Пракукинг] Итальянская кухня

Ссылка на картинку
изображение
Знаете, в чем для меня проблема с итальянской кухней? Я не люблю мейнстрим, а итальянская кухня, завоевав любовь миллионов, стала самым настоящим мейнстримом. Не то, чтобы это плохо, но все что массовое стремятся упростить, придать оттенок доступности и примитивности. Поэтому в Италии я охочусь не за вечной классикой, а наслаждаюсь великолепными местными продуктами или региональной не заезженной кухней.

Но это не значит, что я не люблю итальянскую классику. Просто я знаю, что в эти блюда нужно вложить гораздо больше любви, чем готовы большинство ресторанов даже в самой Италии. А заодно и не поскупиться на продукты, не думая о марже и себестоимости. Поэтому я обожаю лазанью, которую мы подробно для вас проработали, но равнодушно смотрю на ту, что в ресторане. Домашнее песто - это изумруд со многими гранями, песто из банки - пластиковая плоская блестка.

Я никогда не понимала, в чем прикол вителло тоннато пока не приготовила его сама, изучив массу рецептов и нюансов.

Баклажаны пармиджана из нашего конспекта сделают счастливым каждого любителя баклажанов. А торт капрезе без муки - любого любителя шоколада.

Что вам еще сказать, кроме того, что наше мини-меню по итальянской кухне идеально?
Классический песто
Песто алла трапанезе
Фисташковый песто
Баклажаны пармиджана
Вителло тоннато
Лазанья болоньезе
Шоколадный пирог без муки – torta caprese
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pra cooking pracooking италия итальянская кухня кулинария кухни мира пракукинг
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху