Шо я вижу
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 65
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Пора стройнеть (Денис Штерев)
- Ссылка на картинку
-
Три материала в одной складчине со скидкой - чтобы после нового года точно наконец-то скинуть вес
Кто-то любит начинать с понедельника. Кто-то любит начинать с начала месяца.
А кто-то - с нового года)
В данной складчине собраны одни из самых лучших, инновационных материалов, которые 100% обеспечат вам снижение веса:
Жиротоп 2.0;
Разгони свой метаболизм;
Нервная система кишечника.
У всех материалов огромное количество отзывов, которые доказывает - материалы работают!!!
Жиротоп - система снижения веса, где 70% отводится тренировках и всего 30% питанию.
Жиротоп - для тех, кто ЗАДОЛБАЛСЯ
"Я хочу есть все что угодно и снижать вес, потому что я ЛЮБЛЮ есть".
Каждая диета - это все равно какие-то ограничения.
Иногда это жесть - типа кето диеты. Иногда, это лайтово - типа нервной системы кишечника или нейроподхода. Но факт остается фактом - ДИЕТА = ОГРАНИЧЕНИЯ.
И для тех, кто любит поесть - это всегда страдания.
Я обожаю есть
Я всегда любил поесть. Всегда любил сладкое и много сладкого.
И жизнь становится похожа на маятник: набрал лишнего - начинаешь скидывать лишнее.
Поэтому, когда мне нужно было набирать вес для спарингов, я пищал от радости. Можно есть много, все что хочешь и это ЛЕГАЛЬНО

Но потом, приходится как-то "ущемлять свои права" и приводить себя в форму. И процесс этот - не самый приятный. Согласны?
Жиротоп - это про быстро
Главная беда любой системы снижения веса - это долго.
Вам нужно пройти путь в несколько месяцев от точки А до точки Б. Не терять более 2кг в месяц (об этом же обычно говорят).
В жиротопе вы получаете быстрый результат, так как помимо сжигания жира, у вас еще растут мышцы

Нет, это не сказки - вот отзыв проверяющего, который проверил систему на биоимпенданце (анализатор состава тела, показывает соотношение жировой, костной, мышечной ткани и количество воды в организме.)
Эффект 2 в 1 - и жир горит и тело приходит в тонус.
Возможно ли разогнать свой метаболизм (обмен веществ)?
Конечно! Если понимать что это такое, какие процессы мы будем разгонять!
Вот пример одного из "разгонов". Вспомните, когда вам было очень холодно. Когда вас прямо трясло от холода.
Поздравляю, из-за холода ваш обмен веществ усилился. Тремор всего тела - показатель этого.
Так же можно ускорить метаболизм с помощью тренировок. Чем мы в "Жиротопе" и занимаемся
Задача данного материала - показать принципы и процессы "ускорения" метаболизма с помощью продуктов питания.
Данные принципы стали понятны благодаря отличному понимаю базы - биохимии человека.
Поэтому я точно могу сказать и доказать, что именно так это работает
Что будет в курсе:
1. Теоретические основы обмена веществ;
Нам важно понимать что и как происходит. Если понимаем - то автоматические любое сопротивление уменьшается.
2. Теория и практика подбора продуктов для "разгона" метаболизма;
Разберем почему именно эти продукты нам подходят, рассмотрим их вариации.
Так же разберем продукты, которые идут "прямиком в жир" и которые мгновенно тормозят наш эффект от питания.
3. Что делать со срывами?
Думаю актуально для многих. Не все могут 100% следовать по намеченному плану питания, поэтому мы подробно разберем что делать в таких случаях, почему это происходит и как это по возможности избежать.
4. Схемы и меню;
Будут даны 2 схемы питания, простая и сложная. В простой выделяется 1 прием пищи на то что вы хотите, не по плану, а в сложной - четкое придерживаемся схемы
1. В нервной системе кишечника (НСК) нейронов в 5 раз больше чем в спинном мозге;
2. НСК работает независимо от головного мозга;
3. Более 90% гормона серотонина и 50% дофамина (одни из гормонов эмоции радости) находится в кишечнике;
Не зря НС кишечника называют "вторым мозгом". Это очень сложная и интересная система.
Что же вас ждет?
1. Три различных вариации: hard, medium, lite;
2. 14 дней работы (3 дня вход в систему, 7 работы и 4 дня выход);
3. Схемы чередования и дальнейшего использования;
4. Месяц поддержки;
5. Интереснейшая теория.
Что вы получите?
1. Снижение веса. Сколько - сложно сказать. В среднем статистика такая: от 1.5 кг до 4. Зависит от множества фактором: схема применения, свои особенностей организма, ну и просто человеческой лени;
2. Улучшение настроения, увеличение "энергии" и радости от жизни. Все от того, что в кишечнике находятся гормоны радости и мы будем их механически активировать;
3. Избавитесь от чувства тяжести в желудке;
2023г
Кто-то любит начинать с понедельника. Кто-то любит начинать с начала месяца.
А кто-то - с нового года)
В данной складчине собраны одни из самых лучших, инновационных материалов, которые 100% обеспечат вам снижение веса:
Жиротоп 2.0;
Разгони свой метаболизм;
Нервная система кишечника.
У всех материалов огромное количество отзывов, которые доказывает - материалы работают!!!
Жиротоп - система снижения веса, где 70% отводится тренировках и всего 30% питанию.
Жиротоп - для тех, кто ЗАДОЛБАЛСЯ
"Я хочу есть все что угодно и снижать вес, потому что я ЛЮБЛЮ есть".
Каждая диета - это все равно какие-то ограничения.
Иногда это жесть - типа кето диеты. Иногда, это лайтово - типа нервной системы кишечника или нейроподхода. Но факт остается фактом - ДИЕТА = ОГРАНИЧЕНИЯ.
И для тех, кто любит поесть - это всегда страдания.
Я обожаю есть
Я всегда любил поесть. Всегда любил сладкое и много сладкого.
И жизнь становится похожа на маятник: набрал лишнего - начинаешь скидывать лишнее.
Поэтому, когда мне нужно было набирать вес для спарингов, я пищал от радости. Можно есть много, все что хочешь и это ЛЕГАЛЬНО
Но потом, приходится как-то "ущемлять свои права" и приводить себя в форму. И процесс этот - не самый приятный. Согласны?
Жиротоп - это про быстро
Главная беда любой системы снижения веса - это долго.
Вам нужно пройти путь в несколько месяцев от точки А до точки Б. Не терять более 2кг в месяц (об этом же обычно говорят).
В жиротопе вы получаете быстрый результат, так как помимо сжигания жира, у вас еще растут мышцы
Нет, это не сказки - вот отзыв проверяющего, который проверил систему на биоимпенданце (анализатор состава тела, показывает соотношение жировой, костной, мышечной ткани и количество воды в организме.)
Эффект 2 в 1 - и жир горит и тело приходит в тонус.
Возможно ли разогнать свой метаболизм (обмен веществ)?
Конечно! Если понимать что это такое, какие процессы мы будем разгонять!
Вот пример одного из "разгонов". Вспомните, когда вам было очень холодно. Когда вас прямо трясло от холода.
Поздравляю, из-за холода ваш обмен веществ усилился. Тремор всего тела - показатель этого.
Так же можно ускорить метаболизм с помощью тренировок. Чем мы в "Жиротопе" и занимаемся
Задача данного материала - показать принципы и процессы "ускорения" метаболизма с помощью продуктов питания.
Данные принципы стали понятны благодаря отличному понимаю базы - биохимии человека.
Поэтому я точно могу сказать и доказать, что именно так это работает
Что будет в курсе:
1. Теоретические основы обмена веществ;
Нам важно понимать что и как происходит. Если понимаем - то автоматические любое сопротивление уменьшается.
2. Теория и практика подбора продуктов для "разгона" метаболизма;
Разберем почему именно эти продукты нам подходят, рассмотрим их вариации.
Так же разберем продукты, которые идут "прямиком в жир" и которые мгновенно тормозят наш эффект от питания.
3. Что делать со срывами?
Думаю актуально для многих. Не все могут 100% следовать по намеченному плану питания, поэтому мы подробно разберем что делать в таких случаях, почему это происходит и как это по возможности избежать.
4. Схемы и меню;
Будут даны 2 схемы питания, простая и сложная. В простой выделяется 1 прием пищи на то что вы хотите, не по плану, а в сложной - четкое придерживаемся схемы
1. В нервной системе кишечника (НСК) нейронов в 5 раз больше чем в спинном мозге;
2. НСК работает независимо от головного мозга;
3. Более 90% гормона серотонина и 50% дофамина (одни из гормонов эмоции радости) находится в кишечнике;
Не зря НС кишечника называют "вторым мозгом". Это очень сложная и интересная система.
Что же вас ждет?
1. Три различных вариации: hard, medium, lite;
2. 14 дней работы (3 дня вход в систему, 7 работы и 4 дня выход);
3. Схемы чередования и дальнейшего использования;
4. Месяц поддержки;
5. Интереснейшая теория.
Что вы получите?
1. Снижение веса. Сколько - сложно сказать. В среднем статистика такая: от 1.5 кг до 4. Зависит от множества фактором: схема применения, свои особенностей организма, ну и просто человеческой лени;
2. Улучшение настроения, увеличение "энергии" и радости от жизни. Все от того, что в кишечнике находятся гормоны радости и мы будем их механически активировать;
3. Избавитесь от чувства тяжести в желудке;
2023г
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.