Скачать 

[Полезнямки] Печенье из зеленой гречки (Юлия Ляпунова)

  • Дата начала
Организатор: Ля-ля-фа Ля-ля-фа
Ссылки для скачивания
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Полезнямки] Печенье из зеленой гречки (Юлия Ляпунова)

Ссылка на картинку
изображение
Зеленая гречка — это необработанная гречка, которая не прошла термическую обработку. Она сохраняет больше питательных веществ.
  • Зеленая гречка содержит большое количество белка, клетчатки, витаминов (включая витамины группы B) и минералов (железо, магний, фосфор, калий).
  • Содержит антиоксиданты, такие как рутин, которые помогают защищать клетки от свободных радикалов и могут снижать риск развития хронических заболеваний.
  • Высокое содержание клетчатки способствует улучшению пищеварения и нормализует работу кишечника.
  • Зеленая гречка имеет низкий гликемический индекс, что делает её отличным выбором для людей с диабетом и теми, кто следит за уровнем сахара в крови.
  • Она не содержит глютена, что делает её безопасной для людей с целиакией или непереносимостью глютена.
  • Зеленая гречка низкокалорийна и сытна, что может помочь в контроле веса.
  • Благодаря высокому содержанию сложных углеводов, она обеспечивает длительное чувство насыщения и энергию.
  • Зеленую гречку можно употреблять в сыром виде (например, замачивая ее на ночь), добавлять в салаты, смузи или использовать для приготовления различных блюд.
В данный курс входят следующие рецепты:

1. Кокосовые батончики
2. Мягкое печенье с грецким орехом
3. Пряное печенье с шоколадным кремом

Для приготовления используется дегидратор.
Формат: видео уроки + текстовые рецепты.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вафли волшебная гречка зеленая гречка козинаки конфеты из зеленой гречки печенье пирожные полезнямки хлебцы юлия ляпунова

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху