Скачать 

Погружение в мир муссовых десертов. Тариф Кондитер–профи (Наталья Лукашова)

  • Дата начала
Организатор: Салютов Салютов
Ссылки для скачивания
Салютов
Салютов
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Погружение в мир муссовых десертов. Тариф Кондитер–профи (Наталья Лукашова)

Ссылка на картинку
изображение
Представляю свой авторский курс Погружение в мир муссовых десертов.
На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.

Кому подходит курс:
  • Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
  • Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
  • Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.
Программа курса

Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
  • Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
  • Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
  • Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
Один из самых интересных разделов курса – работа с шоколадом.
  • Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
  • Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
  • Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
  • Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
  • Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
  • Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
  1. Муссовый торт Сливочная малина
  2. Муссовое пирожное Черника- лимон
  3. Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
  4. Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
  5. Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
  6. Муссовый торт манго-маракуйя
  7. Муссовый торт Абрикос в карамели
  8. Муссовый торт Фисташка-малина
В настоящее время невероятной популярностью пользуется подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!
  • Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
  • Подача в виде порционных пирожных очень удобна на любом мероприятии.
Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.
Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.

Тариф Кондитер–профи
Цена 11990 руб
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор наталья лукашова десерты муссовые десерты муссовые торты муссовый торт наталья лукашова сладости торт торты шоколад
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
452
Просмотры
482
Просмотры
451
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху