Скачать 

Подсознание может всё. Тариф Хочу результат. 2025 (Джон Кехо)

• Дата начала
Организатор: Кукарек Кукарек
Ссылки для скачивания
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Подсознание может всё. Тариф Хочу результат. 2025 (Джон Кехо)

Ссылка на картинку
изображение
ДЖОН КЕХО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЙ КУРС
Я разработал мощную шестинедельную онлайн-программу для обучения продвинутым техникам управления силой разума.

Техникам, которых вы не найдёте в моих книгах. До сих пор программа была доступна только на английском языке. И вот потрясающая новость! Мы перевели её на русский!

Вам нужен курс «Подсознание может всё», если вы хотите:
Перестать думать о долгах и кредитах
Измените мышление бедности на мышление изобилия. Поймёте, как не гоняться за деньгами, а принимать их от вселенной, уделяя время себе и отдыху
Избавиться от постоянных тревог и волнений
Узнаете, что значит жизнь без давящего чувства тревожности и обеспокоенности. Научитесь справляться со страхами, обидами и любым негативом
Перестать вечно жить для других
Станете источником счастья для себя, всегда будете в ресурсном состоянии, что позволит вам строить счастливые гармоничные отношения
Вернуть себе энергию и здоровье
С помощью силы мысли вы научитесь запускать исцеляющие силы организма, ваше самочувствие начнет улучшаться, вы избавитесь от хронической усталости, станете энергичнее и бодрее
Найти своё предназначение и судьбу
Поймёте в чём ваша уникальность, разберётесь какие у вас таланты, что вам интересно, в чём ваш дар. Узнаете как заняться тем, что вы любите и что будет приносить вам деньги
Притягивать в свою жизнь то, что вы хотите
Узнаете как исполнить ваши самые заветные мечты: создать семью, найти свою родственную душу, купить дом и новую машину. И как стать человеком, которому всегда везёт
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
john kehoe джон кехо подсознание может всё

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху