Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Подписка на контент. Апрель 2025. Тариф Энтузиаст (Дмитрий Невский)
- Ссылка на картинку
-
Всем привет, с вами Дмитрий, и это мой блог по изучению нейросетей.
В этом блоге мы вместе будем исследовать безграничные возможности искусственного интеллекта, включая Stable Diffusion, Flux и другие передовые технологии. Присоединяйтесь ко мне в этом увлекательном путешествии по миру AI! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые открытия.
Присоединяйтесь ко мне в моих творческих начинаниях и помогайте воплощать мои идеи в жизнь.
В этом блоге мы вместе будем исследовать безграничные возможности искусственного интеллекта, включая Stable Diffusion, Flux и другие передовые технологии. Присоединяйтесь ко мне в этом увлекательном путешествии по миру AI! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые открытия.
Присоединяйтесь ко мне в моих творческих начинаниях и помогайте воплощать мои идеи в жизнь.
- Полезные гайды, лайфхаки и мои эксперименты с нейросетями, разные интересные находки.
- Авторские стили и промты, а так же настроенная сборка Forge Web Ui и многое другое.
- Chat GPT на сервере в Discord, а так же другие продвинутые боты на моделях Deepseek, Mistral, Llama Scout и др.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.