Поварёнок
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Подготовка к ОГЭ по обществознанию (Анна Шахматова)
- Ссылка на картинку
-
ОГЭ 2025 по Обществознанию: Без Стресса к Высоким Баллам! Анна Шахматова – Ваш Проводник на 48 Занятиях
Здравствуйте! Если ОГЭ по обществознанию 2025 года уже вызывает у вас тревожные мысли о сложных темах и объеме материала, а хочется прийти на экзамен спокойным, подготовленным и уверенным в результате – вы точно по адресу.
Меня зовут Анна Шахматова, и я приглашаю вас на свой авторский курс подготовки к ОГЭ. Моя задача – не просто "натаскать" на тесты, а помочь вам по-настоящему разобраться в предмете, систематизировать знания и научиться применять их на практике.
Ваш Персональный План к Успеху: 48 Продуманных Занятий Курса 2025 Года
Этот курс – это не случайный набор уроков, а четко выстроенная система из 48 занятий, полностью адаптированная под требования и специфику ОГЭ 2025 года. Мы вместе, шаг за шагом, пройдем все ключевые темы кодификатора – от базовых понятий до самых тонких нюансов, которые могут встретиться на экзамене.
Что Вы Получите от Наших Занятий?
Глубокое Понимание Вместо Зубрёжки: Мы не будем бездумно заучивать определения. Я научу вас видеть логику в общественных процессах, понимать суть экономических законов, разбираться в хитросплетениях политики и права. Вы научитесь мыслить, а не просто вспоминать.
Уверенность в Каждом Задании: Мы детально разберем все типы заданий ОГЭ – от тестов до работы с текстом и аргументации. Вы будете точно знать, чего от вас ждут эксперты, и сможете четко и грамотно излагать свои мысли.
Структурированные Знания: Вся информация будет разложена "по полочкам". Вы получите авторские конспекты и материалы, которые помогут систематизировать изученное и быстро освежить знания перед экзаменом.
Актуальность- Программа 2025: Курс учитывает все последние изменения в ОГЭ по обществознанию, так что вы будете готовиться по самым свежим и релевантным материалам.
Как Проходит Обучение со Мной?
Я строю занятия на принципах понятности, практики и поддержки:
Доступные Объяснения: Сложные темы я объясняю простым языком, с примерами из жизни, чтобы материал действительно усваивался.
Практика, Практика и Еще Раз Практика: Мы будем много решать типовых заданий, анализировать ошибки и отрабатывать экзаменационные стратегии.
Этот Курс Идеально Подойдет Вам, Если Вы:
* Хотите не просто сдать ОГЭ, а действительно понять и полюбить обществознание.
* Нацелены на высокий балл и готовы приложить для этого усилия.
* Цените системный подход, четкую структуру и экспертную обратную связь.
* Ищете наставника, который поможет разобраться в сложном и придаст уверенности.
Готовы Сделать Обществознание Своей Сильной Стороной на ОГЭ 2025?
Курс состоит из 48 интерактивных онлайн-занятий. Чтобы узнать подробности о программе, расписании и стоимости, а также забронировать место, просто напишите мне в личные сообщения.
Помните, качественная подготовка – это ваш ключ к спокойствию и высоким баллам. Количество мест в группах ограничено, так как я уделяю персональное внимание каждому ученику, чтобы обеспечить наилучший результат.
Не откладывайте свой успех на потом – начните готовиться с уверенностью уже сегодня!
С уважением и верой в ваши силы,
Анна Шахматова.
Здравствуйте! Если ОГЭ по обществознанию 2025 года уже вызывает у вас тревожные мысли о сложных темах и объеме материала, а хочется прийти на экзамен спокойным, подготовленным и уверенным в результате – вы точно по адресу.
Меня зовут Анна Шахматова, и я приглашаю вас на свой авторский курс подготовки к ОГЭ. Моя задача – не просто "натаскать" на тесты, а помочь вам по-настоящему разобраться в предмете, систематизировать знания и научиться применять их на практике.
Ваш Персональный План к Успеху: 48 Продуманных Занятий Курса 2025 Года
Этот курс – это не случайный набор уроков, а четко выстроенная система из 48 занятий, полностью адаптированная под требования и специфику ОГЭ 2025 года. Мы вместе, шаг за шагом, пройдем все ключевые темы кодификатора – от базовых понятий до самых тонких нюансов, которые могут встретиться на экзамене.
Что Вы Получите от Наших Занятий?

Актуальность- Программа 2025: Курс учитывает все последние изменения в ОГЭ по обществознанию, так что вы будете готовиться по самым свежим и релевантным материалам.
Как Проходит Обучение со Мной?
Я строю занятия на принципах понятности, практики и поддержки:
Доступные Объяснения: Сложные темы я объясняю простым языком, с примерами из жизни, чтобы материал действительно усваивался.
Практика, Практика и Еще Раз Практика: Мы будем много решать типовых заданий, анализировать ошибки и отрабатывать экзаменационные стратегии.
Этот Курс Идеально Подойдет Вам, Если Вы:
* Хотите не просто сдать ОГЭ, а действительно понять и полюбить обществознание.
* Нацелены на высокий балл и готовы приложить для этого усилия.
* Цените системный подход, четкую структуру и экспертную обратную связь.
* Ищете наставника, который поможет разобраться в сложном и придаст уверенности.
Готовы Сделать Обществознание Своей Сильной Стороной на ОГЭ 2025?
Курс состоит из 48 интерактивных онлайн-занятий. Чтобы узнать подробности о программе, расписании и стоимости, а также забронировать место, просто напишите мне в личные сообщения.
Помните, качественная подготовка – это ваш ключ к спокойствию и высоким баллам. Количество мест в группах ограничено, так как я уделяю персональное внимание каждому ученику, чтобы обеспечить наилучший результат.
Не откладывайте свой успех на потом – начните готовиться с уверенностью уже сегодня!
С уважением и верой в ваши силы,
Анна Шахматова.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.