Скачать 

Платье Зебра (Олеся Данилюк)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Платье Зебра (Олеся Данилюк)

Ссылка на картинку
изображение
Платье Зебра, вне сезонных ограничений, оно прекрасно сочетается со многими вариантами, которые можно надевать сверху.
В этом МК не будет подробных схем вязания, потому как это не имеет смысла для данной модели.

Цель моего мастер класса - показать полный ЦИКЛ создания изделия, где важна определенная последовательность выполнения работы, творческий подход не только в формировании узора схожего с окрасом зебры, но и тактика соединения отдельных фрагментов между собой в платье, идеально повторяющее контуры фигуры.

Именно поэтому я не уточняю размерный ряд, потому что эту модель можно выполнить на любую фигуру.
Идеально, если у вас есть манекен, тогда работу делать намного проще, как делала я, создавая это платье, осуществляла примерку, прикалывая детали к манекену.
Если манекена нет, то понадобится выкройка в натуральную величину с вытачками, благодаря которой, вы сможете постоянно контролировать, размеры, а некоторые процессы, например, соединение отдельных фрагментов с помощью различных швов, выполняются непосредственно на ней.
Такое платье я вязала дважды, выработала тактику и каждый раз находила технологические решения, чтобы повторить узор, похожий на окрас зебры и сделать платье прилегающим словно корсет. При этом, чтобы узором обыграть силуэт, сохранить его непрерывным.

Модель выполнена крючком № 2,2 из микса пряжи Нежность (47 % хлопок, 53 % вискоза 400 м x 100 г) и Лилия (100 % хлопок, 1600 м x 100 г)- итоговая толщина нити 267 м x 100 г.
Расход пряжи Нежность на размер 46\50 3 мотка белой и 4 мотка черной, Лилия 150 г белой, 200 г черной.
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
Инструкция по выполнению модели #olesya_danilyukплатьеЗебра в формате видео + описание в формате Pdf со схематической выкройкой, эскизом расположения фрагментов, пошаговые фото процесса с советами как выполнить подобное изделие по своим меркам и без привязки к моей плотности вязания.
Обзор материалов, необходимых для выполнения подобного изделия
эскизы выкройки и расположения фрагментов по узорам
пошаговые видео процессов вязания - пластины узором «зебра» на конкретном примере для модели на российский размер 48\50 -боковых вставок корсетной части - единой детали платья после соединения отдельных фрагментов с продолжением формирования визуально бесшовного монолитного узора с учетом контуров выкройки - оформление бахромой
пошаговые фото полного цикла от вязания отдельных пластин и вставок до оформления верхней части бретелями, низа- бахромой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор олеся данилюк вяжем крючком вяжем платье вяжем платье крючком олеся данилюк платье платье зебра платье крючком