Скачать 

Питание по аюрведе и йоге, вебинар+транскрибация+бонусы, август 2019 (Борис Рагозин)

• Дата начала
Организатор: АниМАКА АниМАКА
Ссылки для скачивания
АниМАКА
АниМАКА
ТОП организатор
0.0
Оплачено
1 100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Питание по аюрведе и йоге, вебинар+транскрибация+бонусы, август 2019 (Борис Рагозин)

Ссылка на картинку
изображение
Этот вебинар (28.08.2019) полезен для тех, кто хочет правильно и сбалансированно питаться, основываясь на принципах Аюрведы, и избежать проблем с пищеварением, лишним весом и дисбалансом дош.

О вебинаре
Почему в аюрведе так много внимания уделяется еде? Может ли еда сделать вас более счастливым? Влияет ли еда на работу вашего организма? Как улучшить качество жизни и работоспособность?
Однажды мне повезло гостить у аюрведического профессора в Индии.
Каждый день я завтракал и ужинал вместе с ним. Смотрел, как хозяйка готовила пищу и использовала специи, как лечила различными сборами и правильными блюдами своих детей и мужа. В аптеку они при этом практически не ходили.
Это убедило меня, что общепринятые принципы правильного питания не работают! Важно понимать, кому, что и когда нужно употреблять.
В России я объединил этот опыт с врачебными знаниями, адаптировал под наши широты и написал несколько книг по аюрведическому питанию и целебным свойствам пряностей.
22 августа в 19:00 по Мск пройдёт бесплатный вебинар, на котором я расскажу о самых важных принципах и мифах правильного питания с точки зрения аюрведы. ⠀
• Как питаться по аюрведе в России?​
• Можно ли смешивать помидоры и огурцы?​
• Где брать белок вегетарианцу, и сколько же нужно белка для здоровья?​
• Почему соль должна быть в вашем ежедневном рационе?​
• Какой питьевой режим соблюдать по аюрведе?​
• Сыроедение по дошам, как не навредить организму?​
• Секреты аюрведы: как наладить усвояемость бобовых продуктов и получать больше пользы из них?​
• Почему в моих аюрведических рецептах встречается лук и чеснок?​
• Как правильно готовить блюда со специями? И как с помощью специй и масел вернуть организму крепкое здоровье и природную красоту?​
Не хотите употреблять огромное количество лекарств и постоянно лечиться? Тогда нужно научиться составить здоровый рацион!
Продолжительность 1 час

Транскрибация позволит Вам

• Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Можно всегда носить с собой – в ноутбуке, планшете, смартфоне.
  • Для удобства использования в транскрибации будет оглавление, тайм метки, а также слайд-таблицы для наглядности там, где это будет необходимо.
  • Форматы - pdf и doc, другие по запросу.
  • Транскрибация – дословная текстовая версия видеокурсов.
  • Стоимость указана за выполнение транскрибации, сам вебинар бесплатный. Запись будет предоставлена.
Дополнительно вебинар, состоявшийся в январе "Питание по йоге" в кратком изложении + видео в хорошем качестве.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
август 2019 борис рагозин вебинар+транскрибация+бонусы питание по аюрведе и йоге

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху