Скачать 

[ПищаНаша] Закваски (Ольга Дегтярёва)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [ПищаНаша] Закваски (Ольга Дегтярёва)

Ссылка на картинку
изображение
Закваски, теоретический курс
Курс будет вести Вас от простого к сложному, разбирать будем как совершенно базовые моменты, так и сложные!
Курс будет состоять не только из лекций, но и из практических занятий.
Моя цель, что бы Вы научились САМОСТОЯТЕЛЬНО подбирать закваски по типу сыра, легко находить замену и создавать свои собственные миксы!
Мы будем учиться по европейской классификации заквасок, что позволит Вам в будущем легко определять группы заквасок даже у незнакомого производителя!
И, конечно же, в качестве бонуса к курсу идет табличка по закваскам!

Не базовый ее вариант, а обновленная, дополненная лично мной, с максимальным количеством производителей!

Программа курса:
1) Стартовые закваски (мезо и термофильные, мезотермофильные, гомо и гетероферментативные)
2) Не стартовые закваски (закваски от горечи, защитные, аромасозревательные, структурные)
3) Плесени и поверхностные бактерии и дрожжи (голубые и белые плесени, миксы с бревибактериями)
4) Закваски по типам сыров, составление миксов
5) Роль заквасок и плесеней в созревании сыров
6) Улучшение вкусовых и структурных характеристик сыра
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
все о заквасках для сыра закваски закваски для сыра закваски по типам сыров закваски по типу сыра замена закваскам не стартовые закваски ольга дегтярёва пищанаша плесени поверхностные бактерии и дрожжи стартовые закваски сыр сыр в домашник условиях сыроварение

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху