Скачать 

[ПищаНаша] Марафон Лангр (Ольга Дегтярева)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [ПищаНаша] Марафон Лангр (Ольга Дегтярева)

Ссылка на картинку
изображение
Мягкий непрессованый французский сыр из коровьего молока.
Головка сыра, покрытая тонкой сморщенной коркой, имеет цилиндрическую форму, диаметр 7,5−9 см, высоту 4−6 см и вес около 150 г.
В центре головки находится впадина глубиной 0,5 см, которую называют «фонтан» (фр. fontaine).
Солоноватая и упругая мякоть имеет жирность 50 %.

Сыр имеет запоминающийся запах и пикантный вкус копчёного бекона.
Наилучшим временем для производства Лангра считается период с мая по август, однако сыр, произведенный с марта по декабрь, также хорош.
Для вызревания этому сорту необходимо пять недель.
Марафон длится 3 недели, время вызревания сыра идет дополнительно к 3-м неделям.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
варим сыр готовим сыр делаем сыр домашний сыр лангр марафон лангр ольга дегтярёва пищанаша рнцепт сыра сыр сыр в домашних условиях сыр лангр сыроделие

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху