
Цап Царап
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 85
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Песочное тесто (Настя Штапенко)
- Ссылка на картинку
-
Программа
1. Основные виды песочного теста. Различия в соотношениях и методике приготовления. Рецепты
2. Видео двух способов формирования тартов
3. Три рецепта тарта.
4. Влияние температуры на результат . Примеры с фото.
5. Влияние масел
6. Влияние различной муки
7. Влияние какао ( на фото как раз печенье с шоколадом , без какао, и три вида какао)
8. Как влияют яйца . ( желток, белок, яйцо, варёное яйцо, яичный порошок)
9. Сахара . Как влияет, количество, форма.
10. Коврики, формы, гаджеты
11. Разрыхлители ( сода , аммоний, разрыхлитель). Разница и влияние
12. Специфические добавки
13. Глазировка . Виды и влагоустойчивость
1. Основные виды песочного теста. Различия в соотношениях и методике приготовления. Рецепты
2. Видео двух способов формирования тартов
3. Три рецепта тарта.
4. Влияние температуры на результат . Примеры с фото.
5. Влияние масел
6. Влияние различной муки
7. Влияние какао ( на фото как раз печенье с шоколадом , без какао, и три вида какао)
8. Как влияют яйца . ( желток, белок, яйцо, варёное яйцо, яичный порошок)
9. Сахара . Как влияет, количество, форма.
10. Коврики, формы, гаджеты
11. Разрыхлители ( сода , аммоний, разрыхлитель). Разница и влияние
12. Специфические добавки
13. Глазировка . Виды и влагоустойчивость
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: