Скачать 

Педагогическая модель (Федор Асначев)

• Дата начала
Организатор: ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК
Ссылки для скачивания
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Педагогическая модель (Федор Асначев)

Ссылка на картинку
изображение
Что делать, когда ученик походит несколько месяцев, а его мама вдруг недовольно говорит «ну я другой результат ожидала»? Или если на втором занятии у вас спрашивают, «когда ребенок уже на шпагат сядет»?
Чтобы танцевальная школа была прибыльной, потенциальные клиенты должны посещать у вас не одно-два занятия, а ходить из года в год и исправно платить. При этом родители, ученики и сотрудники должны четко понимать конечный результат своей деятельности.
Предлагаю визуализировать вашу методику преподавания с помощью специального шаблона! Это поможет в рекламе, общении с клиентами и сотрудниками.

Из каких блоков состоит модель?
Сутью своей педагогическая модель — это планирование вашей работы по каждой группе.

Расписываем дисциплины и последние блоки:
В завершении необходимо расписать каждую дисциплину, которую вы преподаете в своей школе.
Если у вас только одно направление, и вы не вводите отдельные предметы, то разделите все занятия по функциям. Например, «силовые», «на импровизацию», «репетиционные».
Задача этих блоков — показать родителям всю глубину деятельности, которой вы занимаетесь. Чтобы они понимали, что научить ребенка стоять в линию — это отдельная задача, которую вы решаете на таком-то занятии.

Три вектора развития школы.
Этот кусочек я решил записать отдельно, чтобы у вас сложилось более глубокое понимание моделей, которые мы с вами проектируем. В нем я рассказал о трех типах и векторах управления танцевальной школой

Продолжительность видео: 37 мин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
dancehelp деловой хореограф педагогическая модель полезно хореографам федор асначев