Скачать 

[Печем без глютена] Гайд по выпечке на псиллиуме + Зимняя выпечка

  • Дата начала
Организатор: Станцуем Станцуем
Ссылки для скачивания
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Печем без глютена] Гайд по выпечке на псиллиуме + Зимняя выпечка

Ссылка на картинку
изображение
Гайд по выпечке на псиллиуме
В файле:
36 страниц пользы
информация по свойствам разных видов БГ муки и псиллиуму

подробное описание техники приготовления
конструктор для сборки хлеба вашей мечты
11 рецептов: 5 видов БГБКБС хлеба, пицца, пирожки (жареные и печеные), булочки для бургера, 2 вида сухариков, галета и обалденные коричные булочки.
Почему вам нужен гайд?
Вы сможете печь хлеб, потратив на это 5-10 минут.
Вам больше не понадобится серфить в сети в поисках подходящего рецепта.
Вы с легкостью научитесь заменять одну муку на другую.
Получится ли у вас?
Обязательно! технология настолько простая, что получается у всех.

Сборник Зимней выпечки.
Здесь вы найдете 10 вкусных рецептов сладкой выпечки с овощами, фруктами и ягодами.
Несмотря на название, продукты для большинства из рецептов доступны круглый год.

Миндальный Данди (замена штоллену)
Печенье Шишки
Кокосовые рулетики со смородиной
Мандариновый кекс
Клюквенный пирог
Брауни из хурмы
Линцерское печенье
Тыквенные пончики
Морковный с пеканом
Яблочный штрудель
А любители поэкспериментировать смогут использовать базу этих рецептов для других десертов
Все расписано до мелочей и оформлено в журнальном стиле.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
веганская выпечка без глютена и сахара выпечка без глютена выпечка на псиллиуме зимняя выпечка печём без глютена пицца без глютена пп десерты тесто без глютена хлеб без глютена
Похожие темы
Просмотры
585
Просмотры
505
Просмотры
635
Просмотры
460
Просмотры
38
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху