Скачать 

[Patisseriemg] Paris Brest (Мариам Гаспарян)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Mergin
Mergin
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Patisseriemg] Paris Brest (Мариам Гаспарян)

Ссылка на картинку
изображение
Paris Brest
Изысканные французские торты и пирожные из заварного теста. В этом курсе для вас собраны рецепты десертов на все вкусы: от классического пралинэ до легкого фруктово-шоколадного, и даже чизкейк.
Изысканные французские торты и пирожные из заварного теста.
«Велосипедное колесо» из заварного теста, созданное шефом Луи Дюрандом в 19 веке в честь марафона Париж Брест у всех ассоциируется с Францией.
И кто сказал, что Париж-Брест должен быть с неизменным кремом муслин пралинэ?
В этом курсе для вас собраны рецепты десертов на все вкусы: от классического пралинэ до легкого фруктово-шоколадного и даже чизкейк.

Программа курса насыщенная, состоит из 21 уроков.
Чтобы максимально сэкономить время, вы можете смотреть только интересующие вас уроки.
Организация и порядок работы включены в программу курса, чтобы помочь вам оптимизировать рабочий процесс.
Для кого этот курс ?
  • Для тех, кто любит проверенные, рабочие, нетрудоемкие рецепты от французских шефов.
  • Ищет сочетания вкусов, которые нравятся всем.
  • Для кто не дружит с заварным тестом, ведь после шукеток, Париж Брест это самое некапризное изделие.
  • Для тех у кого мало времени, все рецепты максимально продуманы и процессы оптимизированы.
  • Для кондитеров с нуля: курс разбит на короткие , но очень подробные уроки, все получится сразу.
    Course curriculum
Теория заварного теста
Ньюансы по режиму выпечки
Заварное тесто
Делаем заварное тесто в миксере
Делаем заварное тесто в ручную
Отсаживаем заварное тесто для торта
Отсаживаем заварное тесто для торта с двойной начинкой
Крем муслин
Как правильно варить заварной крем
Крем муслин
Лимонный Париж Брест с лесными ягодами
Конфи из лесных ягод
Сборка Торта Париж Брест с лимонным кремом и конфи из лесных ягод
Париж Брест пирожное шу пралинэ
Шоколадный краклан для покрытия шу
Ванильный краклан для покрытия шу
Отсадка пирожных шу
Еще раз о краклане
Домашний пралинэ ( получится даже в маленьком блендере)
Крем муслин пралинэ
Сборка пирожных
Париж Брест Пралинэ с пониженным содержанием масла
Крем Муслин с пониженным содержанием масла
Сборка Торта Париж Брест
Париж Брест Чизкейк
Крем англез для чизкейка
Крем-чиз и Сборка Торта
Париж Брест Черный лес
Выпечной штрёзель для верхнего слоя
Вишневый компотэ
Взбитый крем с белым шоколадом
Взбитый крем с черным шоколадом
Сборка Торта
Организация и порядок работы
Организация и порядок работы
  • Что будем делать?

  • 6 видов крема: 2 классических рецепта крема муслина: лимонный и пралинэ + муслин пралинэ с меньшим содержанием масла. Сделаем ванильный крем чиз на основе крема англез Я поделюсь с вами моей палочкой выручалочкой : это взбитые крема с шоколадом.
  • Для тех, кто хочет сэкономить на ингредиентах, покажу как делать домашний пралинэ, который получается идеальным даже в маленьком блендере.
  • Сделаем компоте и конфи для тортов с двойной начинкой
  • Поделюсь рецептом от Филиппа Контисини: желе из черенков клубники которое заменяет сахар в компотэ
  • Ну и конечно же заварное тесто
  • Ванильный и шоколадный краклан
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
paris brest patisseriemg изысканные французские торты мариам гаспарян пирожные из заварного теста рецепты десертов на все вкусы чизкейк
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
466
Просмотры
1K
Просмотры
248
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху