Скачать 

Пасхальная выпечка народов мира (Анна Брезель)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Пасхальная выпечка народов мира (Анна Брезель)

Ссылка на картинку
изображение
Пасхальная лихорадка набирает обороты
Кто-то в поисках новых способов покраски яиц, кто-то обдумывает декор для стола, ну и конечно, большинство пытается найти такие рецепты праздничной выпечки, которые всех удивят!
Я решила поискать вдохновение и обратиться не только к традиционным рецептам нашей культуры, но и к праздничным рецептам народов мира.
Выяснилось следующее. Кулич - это традиционное белорусское, русское и украинское пасхальное лакомство. В Италии пекут воздушные паннетоне и краффины и с шоколадом, в Австрии и Германии - медовые ароматные райнлдинги, в Англии - невероятные марципановые симнели, а на Мальте - хрустящие миндальные фиголини.
Даже читать вкусно, а уж в реальности - просто необыкновенно. Конечно же, я вам это все рассказывала не просто, чтобы побудоражить воображение. Valensiya
Все эти рецепты уже опробованы, отработаны, отсняты и укомплектованы в мой новый курс - “Пасхальная выпечка народов мира”.
Это не традиционный ПП-курс, в этих рецептах будет использоваться пшеничная мука. Но чтобы не злоупотреблять сахаром,Valensiya, мы будем заменять его на мед и сухофрукты. Все в таких пропорциях, чтобы сохранить классический вкус национальной выпечки и насладиться пасхальными угощениями в первозданном виде.
Поверьте, с такой выпечкой ваш праздник будет самым ярким, а заодно - это отличный повод познакомиться с кулинарными традициями других стран.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sheiha
Поиск по тегу:
Теги
анна брезель пасхальная выпечка пасхальная выпечка народов мира пасхальная выпечка народов мира (анна брезель)