Скачать 

Пасхальная выпечка на закваске + творожные паски (Мила Анпилогова)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Пасхальная выпечка на закваске + творожные паски (Мила Анпилогова)

Ссылка на картинку
изображение
На этом Пасхальном курсе вы научитесь готовить праздничную сдобную выпечку на закваске. На курсе вас ждет много полезного и нужного материала:
  • подробные рецептуры с пошаговым описанием процесса приготовления выпечки;
  • рекомендации по выбору правильных ингредиентов для выпечки;
  • рекомендации по подбору инвентаря для приготовления сдобных изделий;
  • пошаговые детальные видео-уроки;
  • в видео-уроках показан процесс замеса теста руками и с помощью хлебопечки. Я расскажу и покажу, как просто приготовить любое изделие из этого курса;
  • рецепт домашних апельсиновых цукатов;
  • инструкция с моими рекомендациями по подготовке вашей закваски к выпечке сдобных изделий;
  • рекомендации по приготовлению панеттоне;
  • и много другой полезной информации!
Все изделия на курсе очень вкусные и об этом можно почитать отзывы моих учеников, которые уже прошли этот курс в прошлом году.

Программа курса:
  • Традиционный итальянский панеттоне на закваске с ручным замесом.
  • Крестовые булочки на закваске.
  • Пасхальный венок с карамелью и орехами.
  • Пасхальный кранц с ореховым пралине + краффин "Фисташка-вишня".
  • Творожная малиновая паска с маковой начинкой.
  • Творожная паска "Сникерс" с шоколадом и карамелью.
  • + бонус рецептура ХИТ всех пасхальных курсов - "Шоколадный панеттоне на закваске".
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мила анпилогова выпечка крестовые булочки мила анпилогова паски пасха пасхальная выпечка на закваске сникерс творожные паски

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху