Скачать 

[PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 (Мария Селянина)

  • Дата начала
Организатор: ЛАФА ЛАФА
Ссылки для скачивания
ЛАФА
ЛАФА
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Техника приготовления меренги и работа с кондитерским мешком:
  • Французская меренга
  • Итальянская меренга
  • Швейцарская Меренга
Материал для Курса:

- Инструменты:
Миксер Kitchen Aid, венчик, кондитерские мешки, насадки круглые, с зубчиками, Сан Оноре, силиконовая спатула, скребок, термометр.

- Ингредиенты:
Яичные белки KEN, сахар, сахарная пудра.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2016 pastrycampus итальянская меренга мария селянина меренги и их возможности французская меренга швейцарская меренга
Похожие темы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху