
Танцулька
Руководитель
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 32 000
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry Lab] Слоёная выпечка (Ксения Хохлова, Алексей Абрамов)
- Ссылка на картинку
-
Что будет на курсе?
Техники приготовления слоеного теста
Мы научим слоить как в условиях цеха, так и на домашней кухне
Вариации формовки
Благодаря разным техникам формовки мы из одного теста сможем сделать 8 видов слоеных изделий
Начинки и подача
Мы приготовим разные начинки к изделиям и украсим их
В программе:
классический круассан
миндальный круассан
шоколадный круассан
ванильный флан
даниш со свежими ягодами
косичка с малиной
шоколадный краффин с соленой карамелью
шайба фисташка-абрикосом
БОНУС! Бриошь манго-маракуйя-крем-брюле
Техники приготовления слоеного теста
Мы научим слоить как в условиях цеха, так и на домашней кухне
Вариации формовки
Благодаря разным техникам формовки мы из одного теста сможем сделать 8 видов слоеных изделий
Начинки и подача
Мы приготовим разные начинки к изделиям и украсим их
В программе:








БОНУС! Бриошь манго-маракуйя-крем-брюле
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.