Скачать 

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Сентябрь 2022. Слоёные трубочки с белковым кремом и Сливочные португальские пирожные (Мария Селянина)

  • Дата начала
Организатор: Кот ВАСИЛИЙ Кот ВАСИЛИЙ
Ссылки для скачивания
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Club] Кондитерский клуб. Сентябрь 2022. Слоёные трубочки с белковым кремом и Сливочные португальские пирожные (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Всего две несложные кондитерские техники и машина времени, перемещающая нас прямо в детство, - готова!
Нежные, хрустящие и такие любимые, но давно забытые, слоёные трубочки с белковым кремом возвращаются! Сделать их самостоятельно смогут даже те, кто ни разу не готовил слоёное тесто (используя покупное слоёное тесто). Ну а если вы умеете готовить «секретное» инвертированное слоёное тесто, то эти трубочки и вовсе выйдут на новый уровень!

Слоёные трубочки с белковым кремом:
  • Техника изготовления трубочек из слоёного теста
  • Техника приготовления белкового крема
  • Идеи вариантов приготовления начинок
Кто был в Португалии, тот точно хоть один раз попробовал «Pasteis de nata» - сливочные португальские пирожные. И хотя внешне они напоминают своего двоюродного брата из Франции - «Парижский флан», тем не менее, техника и рецепт приготовления у них разные. Да и формат таких пирожных намного больше располагает их попробовать, поскольку изделие это - индивидуальное. Впрочем, вы и сами не захотите ни с кем им делиться!

Для их приготовления понадобится слоёное тесто (можно даже взять покупное) и самые простые и доступные ингредиенты вроде яиц и сахара. Ну а если вы умеете готовить «секретное» инвертированное слоёное тесто, то с ним португальские пирожные получатся вообще невероятными!
Если вы долгое время думаете, как сделать «Парижский флан» на слоёном тесте, то в уроке найдете важные подсказки.

Сливочные португальские пирожные (Pasteis de nata):
  • Техника сборки и выпечки «Тарталетки» из слоёного теста
  • Техника приготовления специального крема для пирожных
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
кондитер кондитерский клуб кондитерский клуб pastry club мария селянина сентябрь 2022

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху