
Скоростной
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок - три варианта начинок (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
-
Кондитерский клуб. Январь 2025
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК
Любимый рецепт теста "Праздничная бриошь" и вариации венков:
- Маковый венок
- Венок с грецким орехом
- Венок "Синамон ролл"
В этом уроке мы решили показать вам, как из одного вида теста бриошь можно сделать различные вариации праздничных венков или косичек.
Это тесто бриошь сложнее, но
намного интереснее: ароматнее, более долгого хранения, чем обычная бриошь из гораздо более глубоким вкусом за счёт префермента, заварки танг джонг и "духов" для выпечки.
То же самое тесто вы сможете использовать для бабки, куличей краффинов и другой праздничной выпечки, как порционный, так и крупного семейного формата.
БОНУС ЯНВАРЯ!!!
Зефир "Мохито"
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК
Любимый рецепт теста "Праздничная бриошь" и вариации венков:
- Маковый венок
- Венок с грецким орехом
- Венок "Синамон ролл"
В этом уроке мы решили показать вам, как из одного вида теста бриошь можно сделать различные вариации праздничных венков или косичек.
Это тесто бриошь сложнее, но
намного интереснее: ароматнее, более долгого хранения, чем обычная бриошь из гораздо более глубоким вкусом за счёт префермента, заварки танг джонг и "духов" для выпечки.
То же самое тесто вы сможете использовать для бабки, куличей краффинов и другой праздничной выпечки, как порционный, так и крупного семейного формата.
БОНУС ЯНВАРЯ!!!
Зефир "Мохито"
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.