Скачать 

[Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок - три варианта начинок (Мария Селянина)

  • Дата начала
Организатор: Скоростной Скоростной
Ссылки для скачивания
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок - три варианта начинок (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Кондитерский клуб. Январь 2025

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК


Любимый рецепт теста "Праздничная бриошь" и вариации венков:

- Маковый венок
- Венок с грецким орехом
- Венок "Синамон ролл"


В этом уроке мы решили показать вам, как из одного вида теста бриошь можно сделать различные вариации праздничных венков или косичек.

Это тесто бриошь сложнее, но
намного интереснее: ароматнее, более долгого хранения, чем обычная бриошь из гораздо более глубоким вкусом за счёт префермента, заварки танг джонг и "духов" для выпечки.

То же самое тесто вы сможете использовать для бабки, куличей краффинов и другой праздничной выпечки, как порционный, так и крупного семейного формата.

БОНУС ЯНВАРЯ!!!
Зефир "Мохито"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кондитерский клуб мария селянина рождественский венок тесто бриошь тесто бриошь и изделия из него январь 2025

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху