Скачать 

[Pastry Campus] Современное кондитерское искусство. Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада (Мария Селянина)

  • Дата начала
Организатор: Станцуем Станцуем
Ссылки для скачивания
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Современное кондитерское искусство. Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
На этом курсе продолжаем работать с эклерами "повышенной сложности".

Вас ждут:

Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”:
  • Окрашенное заварное тесто
  • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
  • Желе из клубники с бальзамиком
  • Глазурь
  • Миндальный крамбл
Эклеры “Пина Колада”
  • Заварное тесто
  • Кокосовый "облегченный" муслин
  • Желе из ананаса с ромом
  • Взбитый кокосовый ганаш
  • Свежий ананас в вакууме
  • Декор из свежего кокоса (как его завернуть?)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
заварное тесто кокос кондитерка мария селянина пина-колада ром чизкейк эклеры

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху