Скачать 

[Palmbeat] Ритмическая свобода. Тариф Видео-курс и On-line консультации (Павел Златин)

• Дата начала
Организатор: Тони Карк Тони Карк
Ссылки для скачивания
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Palmbeat] Ритмическая свобода. Тариф Видео-курс и On-line консультации (Павел Златин)

Ссылка на картинку
изображение
Музыка это игра, а у любой игры есть правила. Мой курс раскрывает эти правила и показывает вам на что способен инструмент, если не просто заучивать отдельные ритмы, а подойти к обучению, используя ритмическую систему. На основе ритмики строится логика мышления любого барабанщика. Играя упражнения из курса вы не просто заучиваете движения руками, а начинаете слышать пульсацию ритма в своем сознании. Совокупность знаний и практики дают вам свободу в ритме и игре на инструменте.
Как работает этот курс
Основной материал моего курса и схема подачи сформировались за годы очного преподавания. Но когда я стал перемещаться в он-лайн, то самой большой проблемой стало доступно и наглядно рассказать студенту тот или иной материал. Мешали задержки в сети и плохое качество микрофонов в устройствах. И тогда я придумал следующую схему: я записал 20 лекций на хорошем звуке и к этим лекциям написал ноты для наглядности. 20 видео-уроков заменяют примерно 12 моих он-лайн лекций, которые вы можете смотреть и пересматривать когда вам удобно. В оплату курса включены 2 часа он-лайн консультаций, которые вы можете разбить на 2 или 4 части и использовать для проверки правильности понимания материала. По видеосвязи мы только закрываем пробелы в понимании видео-уроков, так как они все равно будут присутствовать и это нормально. Вы всегда можете докупить он-лайн занятия, так как я знаю много еще всякого интересного, что не вошло в программу курса.
Что внутри:
21 видео-лекция общей длительностью пять с половиной часов, которые затрагивают следующие темы:
  1. Основы ритмики
  2. Выбор инструмента
  3. Виды ударов и звукоизвлечение
  4. Упражнения для развития мышц рук
  5. Ритмы и стили
  6. Работа с метрономом
  7. Прокачка ощущения пульсации
  8. Основы композиции для барабанщика
  9. Брэйки
  10. Разбор песни
+ Файлы с ритмами и упражнениями
8 композиций для практики
2 часа on-line консультаций
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
palmbeat музыка павел златин ритмическая свобода

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху