Скачать 

Ответ вместо Реакции. Как жить осознанно с помощью тренинга майндфулнес. Видео + транскрибация (Елена Сауткина)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Ответ вместо Реакции. Как жить осознанно с помощью тренинга майндфулнес. Видео + транскрибация (Елена Сауткина)

Ссылка на картинку
изображение
Ответ вместо Реакции. Как жить осознанно с помощью тренинга майндфулнес
10 мая (Чт) 2018, с 19:30 (время Московское), 1,5 часа.

Майндфулнес (англ.) означает "полнота внимания". Это метод осознанного, внимательного и безоценочного присутствия в настоящем моменте.

Метод майндфулнес позволяет нам:
  • Приостанавливать свои автоматические реакции, и осознанно, выборочно отвечать на происходящее.
  • Отступив от привычного набора шаблонов мышления и поведения, открывать для себя полный спектр возможностей и способов взаимодействия с окружающим миром и с собой.
  • Расширять рамки оценок "хорошо", "плохо" и "нейтрально", и видеть вещи более полно, во всех их красках.
Когда выбор принадлежит нашей осознанности, а не нашим шаблонам и автоматизмам, то окружающий мир становится более гибким, и мы — хозяевами положения!

Методы майндфулнес просты и доступны. Они основаны на слиянии тысячелетних восточных традиций практики осознанности и современной психологической науки.

Транскрибация в формате - doc
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена сауткина елена сауткина майндфулнес осознанность полнота внимания

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху