Скачать 

Онлайн-семинар для преподавателей английского языка «Teaching to read» (Елена Плинер)

• Дата начала
Организатор: Акулкин Акулкин
Ссылки для скачивания
Акулкин
Акулкин
Молодой организатор
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Онлайн-семинар для преподавателей английского языка «Teaching to read» (Елена Плинер)

Ссылка на картинку
изображение
За 20 лет преподавания я разработала собственную методику обучения детей дошкольного и младшего школьного возраста английскому языку. В том числе действенную систему обучения чтению – с правильным, красивым произношением.
На своем семинаре я поделилась знаниями, рабочими методиками и принципами достижения хорошего уровня чтения на английском. Я считаю важным не только то, как быстро читают и понимают текст ученики, но и то, как они ЗВУЧАТ!
Запись семинара будет полезна преподавателям, которые работают с детьми дошкольного возраста и младшими школьниками.
  • Длительность семинара: 1 час.
  • Семинар на английском языке.
Что вы узнаете из семинара:
Способы обучения чтению

Декодирование слов в серии звуков, правила и паттерны мозга для запоминания и воспроизведения слов и звуковых сочетаний, чтение с листа и т.д.
Техники обучения
Для чего нужна подготовка к чтению, какие способы эффективно работают в группе и индивидуально.
Что такое хорошее чтение
По каким критериям можно определить хорошее чтение. Какие правила должны соблюдать педагоги и ученики.
Принципы достижения хорошего уровня чтения
Вы узнаете, какие правила важно соблюдать при обучении ребенка чтению, чтобы он верно воспринимал и воспроизводил текст и звучание слов.
Как достичь хорошего уровня чтения
В каком возрасте можно начинать обучение.
Какие методы нужно использовать: песни, визуализация, геймификация и многое другое.
Значение произношения
Почему важно своевременное исправление ошибок в произношении, сочетании звуков, интонации, логических паузах и ударении.
Спойлер: Об авторе:
Елена Плинер
педагог дополнительного образования в Монтессори группе детского сада и автор методики BESC (Beautiful English for Smart Children).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
teaching to read автор елена плинер английский елена плинер плинер чтение чтение на английском языке