Морковкин
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Он мой 2.0. Обновленный (Екатерина Железняк)
Это пошаговый план действий в ситуации, когда мужчина выбирает между вами и вашей соперницей.
Программе более 10 лет, и за это время я довела ее до совершенства, а вам остаётся только следовать плану.
Не всё в ней легко для выполнения, но, как показала практика, у тех, кто справляется, результат 100%
ЭТОТ КУРС ПОМОЖЕТ ВАМ:
Удержать мужчину и сохранить отношения, если у него появилась любовница, он уходит или уже ушёл к ней
Увести мужчину у соперницы, даже если они в постоянных отношениях
ПРОГРАММА КУРСА:
ЧАСТЬ 1.
- По традиции я попытаюсь отговорить вас от этого. Все мы достойны верного и любящего партнёра.
- Установим истинные причины Вашего желания быть или оставаться с этим человеком.
- Разберём, что такое «хватательный рефлекс» и научимся его правильно использовать в своих целях.
- Возрождаем любовь к себе.
- Изучаем техники по восстановлению или повышению самооценки.
- По шагам разберём инструкции по тому, как сохранить отношения или увести мужчину.
- Определяем правила поведения жены и правила поведения любовницы.
- Амортизационное поведение. Пишем амортизационное письмо.
- Работа с гневом, обидой, раздражением на мужчину. Для того чтобы избежать психосоматических последствий.
- Разберёмся, как пройти через это и не сойти с ума.
- Кейсы.
- Привожу удачные примеры. Что делали ученицы, для того чтобы добиться своей цели. Для жены и для любовницы.
- Расскажу неудачные примеры. Как несоблюдения инструкций затягивали процесс. Или вовсе его проваливали.
- Разбираем ошибки.
- Энергетические техники.
- Дистанционное влияние на партнёра.
- Учимся сниться ему.
- Защищаемся от энергетического влияния соперницы.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.